Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Минфин планирует «Захватить DeFi»

Чрезвычайные положения о криптовалютах в законопроекте об инфраструктуре Соединенных Штатов нацелены на ДеФи, говорит Джейк Червинский.

Во время подкаста о Безбанковском состоянии Сети генеральный юрисконсульт Compound и председатель Ассоциации блокчейнов DeFi заявляют, что инфраструктурные законопроекты “ослепили” отрасль с помощью налоговых положений о криптовалютах. Это заявление было сделано за девять дней до назначенной Сенатом даты.

Хотя главный юрисконсульт Компаунда хочет верить в избранных должностных лиц. Он утверждает, что предыдущие обсуждения законопроекта об инфраструктуре не связаны с криптовалютой. Вместо этого он выдвигает более зловещие мотивы для Министерства финансов. повлиять на надлежащий законодательный процесс.

Червинский признает, что у него может быть паранойя, но утверждает, что департамент искал замену, чтобы добиться серьезного состояния отчетности.

Более того, Стив Мнучин, предыдущий министр финансов, искал способы заставить самостоятельно хранить криптовалютные кошельки.

- Все это связано с ДэФи. Казначейство хочет решить проблему получения контроля над DeFi, а также расширить свой гарантированный контроль над одноранговой финансовой структурой”.

Согласно заявлениям Червинского, он получил первоначальную информацию о том, что Департамент ранее сопротивлялся освобождению разработчиков программного обеспечения и сетевых валидаторов от строгих условий отчетности третьих лиц в соответствии с законопроектом, поскольку измененное законодательство может не охватывать DeFi должным образом.

Он пришел к выводу, что именно по этой причине невозможно изменить язык DeFi и можно только ловить централизованные обмены.

Правительственные чиновники Неправильно Понимают ДеФи

Червинский быстро выясняет, что не только сенаторы вызывают непонимание. Кроме того, Департамент казначейства. Играла жизненно важную роль, очерчивая язык. И убедившись, что любая предложенная ревизия возвращается в министерство финансов для отклонения или утверждения.

По его мнению, министерство финансов боится утверждать, что участники DeFi и поставщики ликвидности DEX присоединились к проверке транзакций. Таким образом, они должны быть избавлены от этого правила.

“Насколько я понимаю, именно это привело к конкурирующей поправке, в которой четко говорится, что шахтеры освобождаются от работы”, - добавил Червинский.

“Нет никакого смысла в том, что вы можете создавать и исключать вещи, которые ужасны. Кипящая в океане Шахта Proof-of-work, вызывающая плохие климатические изменения, но не может освободить от валидаторов Proof-of-Stake”.

Хотя казначейство Отдел. уступили свои позиции, когда поняли, что не смогут победить индустрию. Червинский утверждает, что боится, что чиновники казначейства, которые не избираются, окажутся влиятельными в законодательном процессе.

Он заявляет, что сенаторы здесь не главные переговорщики. Но какие - то неизвестные таинственные переговорщики похоронены в Министерстве финансов. Это тревожная ситуация.

Тем не менее, Червинский отмечает свои достижения в криптовалютном лобби, чтобы противостоять положениям.

По его словам, вся криптоиндустрия объединила усилия, чтобы противостоять этой угрозе законопроекта. Важным фактором, однако, является согласие всей отрасли защитить себя в D. C совместными усилиями.

Обучение FIBO Криптовалюта