Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Торговля на Форекс: спреды и комиссии

Содержание

  1. Затраты
  2. Немного больше о спреде

Рынок Форекс становится все более популярным и для опытных трейдеров, и для новичков. На Форекс обращают пристальное внимание те, кто торгует на фондовых биржах.

Более того, Форекс становится плацдармом для выгодных инвестиций. Среди привлекательных особенностей этого рынка можно вычленить следующие:

  • Около 6 триллионов долларов – такой ежедневный оборот валюты на Форекс. Ликвидность очевидна.
  • Кредитное плечо может составить 500 к 1 или даже 1000 к 1 – отличный потенциал.
  • Невысокие показатели затрат на торговлю и отсутствие комиссионных сборов.

Затраты

  • Большинство трейдеров платят компенсацию брокерам Форекс за предоставление возможности проводить сделки на рынке Форекс в защищенной среде и с максимальным комфортом: защищенный торговый счет, сделки, которые совершает брокер, приносящие прибыль владельцу счета и т.д.
  • Комиссия брокеру за проведение сделки. Эта оплата взимается со всех сторон сделки. Это может быть регулируемая комиссия (процент от сделки) или же фиксированная сумма. Это практика фондовых рынков. На рынке Форекс такого нет. (кроме ECN счетов)
  • Спред – разница между ценами бида и аска на торгуемую валюту, плата за трейдинг. Эта разница добавляется к цене сделки. Спред платит покупающая сторона.

 

Совет. Обращайте внимание на то, какой спред обозначен в предложениях в списке брокеров Форекс для того, чтобы выбрать лучшее предложение.

Читайте также:

Немного больше о спреде

  • Размер спреда. Нестабилен, зависит от политики брокера. Помните, выбирая брокера по размеру спреда, что 4 и 5 пипсов кажутся незначительной разницей, но между ними пролегают 25 % затрат трейдера на торговлю.
  • Спред зависит от торгуемой валюты. Для каждой валюты – свой спред. Чем популярнее валютная пара, тем ниже спред.
  • Спред зависит от типа открытого счета. Мини-счет – высокий спред. Обычный счет – спред ниже.
  • Спред может расширяться во время выхода важных экономических новостей, когда появляется ажиотаж (зависит от типа счета)

Перед тем как начать торги, изучите список брокеров Форекс, проанализируйте свою торговлю валютами, свой счет. Используйте свой анализ в последующей работе на рынке Форекс.

  • AMarkets
  • Последние новости
  • Популярные статьи
  • Последние отзывы
    Максим,
    Отзыв оставлен для брокера:
    MaxiMarkets

    2 года уже с ними. Работа кипит, торгую сразу по многим парам, и крипте. Торгую внутри дня, без переноса на следующий день. Для себя понял, что нельзя зацикливаться на одной сделке. Поставил тейк и стоп и больше не трогаю. Практика показала, что тейк срабатывает чаще. Соответственно и прибыль капает. Заработок весь вывожу, первый депозит отбил уже 3 раза. Мог бы четыре, да разок слился. Рекомендую, они честные котировки дают.

    nikolaser,
    Отзыв оставлен для брокера:
    FreshForex

    Короче, рекомендую именно сейчас на форекс. На рынках веселье, кто не спит денежку зарабатывает. А фреши плотят справно так что можно об этом не заботится. Используем время с толком.

    Олег,
    Отзыв оставлен для брокера:
    Umarkets

    Без проблем выводят. Не быстро, но выводят. Как по мне, это самый важный фактор. Сравнивал происходящее в терминале с другими брокерами. Любое движение идет чуть быстрее. Так что на скальпе даже иногда можно ориентироваться. Хотя как по мне, такой метод опасный и очень непредсказуемый. Поддержка работает быстро и качественно. Менеджеры немного тормоза с явно проступающей одной мыслью - отжать с клиента пополнение счета. Если обобщить, то брокер далек от идеала, но и не такой уж плохой.

Обучение FIBO Криптовалюта