Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Ланс Бегс: скачать книгу Price Action бесплатно

Чтобы не томить тех, кто зашел на страницу скачать курс Price Action от Ланса Бегса, после этого абзаца сразу разместим ссылку на его загрузку. Но все те, кто все же задержится и прочитает статью, получат дополнительные бонусы, а именно:

  • подборку паттернов/сетапов Ланса Бегса;
  • сборник всех переведенных на русский язык статей этого великого трейдера по стратегии Прайс Экшен;
  • специальную адаптацию книги Ланса Бегса для скальперов.

Lance Beggs Price Action Trader

Вот, как обещали, ссылка на скачивание основной книги YTC PA trader. Другие три ссылки на полезные материалы ищите ниже по тексту.

Ну а теперь небольшое введение. На данный момент существуют десятки, если не сотни тысяч разнообразных торговых стратегий. Их так много, и они столь многообразны, что сложно даже классифицировать все торговые системы. Но среди них есть особенный вид, который держится особняком. Это стратегии на основе так называемого Price Action, то есть «ценового действия». Суть этих систем в том, что здесь для анализа рыночной ситуации и поиска точки входа не требуется использовать индикаторы.

Трейдеру достаточно открыть свечной график, чтобы понять: куда направлен тренд, где искать точку для открытия позиций, как входить, где размещать стоп-лосс и тейк-профит. Основным постулатом системы выступает утверждение классического технического анализа: «Цена все учла». Поэтому не нужно анализировать фундаментальный фон, не требуется отслеживать выход новостей (если только трейдинг не ведется внутри дня) и т. д.

Среди трейдеров, которые добились большого успеха в сфере использования Price Action и могут внятно донести не только ее основы, и хитрости применения на практике, числится Ланс Бегс, автор курса по Прайс Экшен (сокр. ПА или на англ. PA). Эта книга стала настольной для многих, кто решил выстроить свой путь к финансовой независимости.

В ней собраны все лучшие наработки, которые автор выявил за годы торгов на Форекс. И все они оформлены в виде четких указаний с конкретными примерами. После изучения этих материалов даже у новичка появится приличный шанс начать зарабатывать, анализируя лишь ценовой график, а не кучу бесполезных индикаторов.

Ланс Бегс: интересные факты о великом трейдере

Lance Beggs – самый популярный трейдер по стратегии Price Action. И он очень успешен в своем деле, что позволило ему заработать немало денег. Родился Ланс в 1980 году, а после школы пошел в армию и стал военным летчиком. Впоследствии он уволился из армии и занялся трейдингом, к которому воспылал особой страстью.

Lance Beggs 

Сегодня Ланс торгует полный день, используя в основном малые таймфреймы. Среди любимых активов трейдера: валютные пары, фондовые индексы и нефтяные фьючерсы. Проживает трейдер в штате Квинсленд (Австралия) – одно из красивейших мест, которое легко способно победить в номинации «тропический рай».

Квинсленд (Австралия)

Когда у Beggs спрашивают, что помогло ему стать успешным трейдером. Он говорит, что ответ кроется в его карьере летчика. Потому что она включала в себя психоэмоциональную тренировку, позволившую Лансу досконально освоить человеческую психологию, а заодно изучить себя и закалить к последствиям стресса.

Чему учат книги Ланса Бегса по Price Action

В статьях и книгах Ланса Бегса содержится больше ценной теоретической и практической информации, чем в дорогих курсах многочисленных гуру трейдинга, которых немало развелось в последнее время. Причем его труды доступны для скачивания на русском совершенно бесплатно. Но люди плохо относятся к тому, что дается им даром. И все время ищут Грааль, за который готовы отдать солидные суммы. Хотя каждый профессиональный трейдер открыто говорит – никакого Грааля не существует.

Автор учит, что к рынку не нужно относиться просто, как к набору бегающих вверх и вниз котировок. Важно понимать, что за каждым действием стоят реальные люди, которые жаждут наживы или бояться потерь. И если понимать основы человеческой психологии, то можно зарабатывать без всяких индикаторов, свободно читая свечной график.

Конкретно в своем курсе Ланс описывает:

  • параметры свечных паттернов;
  • специфику определения наблюдающегося на рынке движения;
  • уровни сопротивления/поддержки;
  • особенности торговли в тренде и в боковике;
  • описание значимых событий и реакцию на них со стороны толпы.

Lance Beggs Price Action Trader scalper

По следующей ссылке предлагаем скачать книгу для скальперов.

В чем уникальность курса Ланса Бегса?

Все другие популярные последователи стратегии Price Action учат работать на больших таймфреймах – преимущественно H4 и D1. Редко, когда кто описывает возможность работать на H1. Но рассматриваемый нами трейдер торгует внутри дня и практикует скальпинг, что весьма необычно.

Главная причина того, что многие именитые трейдеры не рекомендуют работать на маленьких таймфреймах, состоит в рыночном шуме. Однако Бегс на своем примере доказал, что на маленьких временных промежутках (М1, М5 и М15) можно точно так же уверенно делать деньги.

Добиться этого автору удалось за счет умелого сопровождения открытых сделок. То есть в отличие от других экспертов, которые целиком и полностью сосредоточены на поиске точек входа, Бегс много времени уделил выходу из позиций. Это и позволяет ему уверенно делать деньги день за днем на внутридневных сделках.

Ланс Бегс Price Action

Ложные пробои

Еще одна особенность торгового стиля Ланса состоит в работе с так называемыми ценовыми ловушками (ложными пробоями) против текущей тенденции. Как известно, все советуют торговать только по тренду, но Бегс считает, что и против него можно с успехом работать. Главное, соблюдать осторожность.

Главная сложность при отработке ложных выносов кроется в субъективной интерпретации основных параметров. Сам Ланс по этому поводу говорит следующее:

– В соответствии с канонами технического анализа пробой очередного уровня является признаком разворота цены. И 8 из 10 трейдеров входят в рынок на продолжение тенденции после очередного пробоя. Но здесь их часто поджидают ловушки. Ведь цена после пробоя нередко разворачивается, разрушая надежды трейдеров.

Из-за того, что о постулатах технического анализа хорошо известно всем маркет-мейкерам, трейдеров часто ловят в момент пробоя. И им приходится либо мириться с убытками в случае поспешного входа, либо открываться с опозданием, когда цена уже убежала.

Преимущество торговли ловушек или ложных пробоев очевидно. Если поймать такой пробой на сильном тренде, заранее полагая, что он себя исчерпал, то прогноз позволяет легко и быстро заработать прибыль. Ну а те трейдеры, которые торгуют «по классике» и ждут, пока шум уляжется после пробоя, недополучают солидную часть прибыли.

Скачать паттерны Ланса.

Базовые паттерны Price Action

Основы стратегии Прайс Экшен от Бегса

Торговая система ПА, по мнению Ланса, базируется на следующих умозаключениях:

  1. Стоимость актива – это не какое-то эфемерное понятие, а согласие двух сторон на продажу и покупку. Движение котировок вызвано дисбалансом между уровнями спроса и предложения.
  2. Рынок – это не просто движение цены, а люди, которые обладают психологией и принимают решения под воздействием своей мотивации, эмоций и т. д.
  3. Характер ценового движения объясняется исключительно психологией участников. Здесь царят эмоции, а не холодный расчет. Поэтому так глупо полагаться на индикаторы, работающие по четко заданным математическим формулам.
  4. В трейдинге нет 100% работающих закономерностей, только вероятности. Если свечные формации укажут на рост цены, а толпа захочет продать, то трейдер неизбежно окажется в минусе.
  5. Вычислять идеальный выход из позиции глупо. Опытные трейдеры не ставят тейк-профиты просто на основе каких-то правил, а всегда следят за рынком и выходят, когда цена демонстрирует нежелание двигаться дальше в выбранном направлении.
  6. Своевременно зафиксировать прибыль – важнее, чем кажется. Успех трейдера на 90% зависит от того, насколько он умеет сопровождать сделку и своевременно ее крыть.

Книги Price Action Ланса Бегса

Исходя из этого уже должно быть понятно, к чему клонит Бегс: когда трейдер основывает свои решения исключительно на показателях индикатора и цены, он ошибается. Ценовое действие – это не причина, а следствие. Поэтому не нужно двигаться за следствием, рассчитывая на продолжение тренда и получение прибыли. Иначе выигрыш и проигрыш становятся делом случая.

Ланс советует: изучать ценовое движение, как взаимосвязь причин и следствий. Выявляя причины, трейдер прогнозирует следствие, и трейдинг становится осознанным. Говорить об этом, конечно, проще, чем делать. Поэтому лучше скачать книги и статьи Ланса Бегса на русском, где есть множество детально описанных рыночных ситуаций с пояснениями логики великого трейдера.

Скачать статьи по Прайс Экшен на русском.

Преимущества торговой системы Price Action от Бегса

И начинающие, и опытные трейдеры все чаще делают свой выбор в пользу Price Action. Объясняется это тем, что система не требует загромождать график индикаторами, которые то работают, то нет, но чаще всего дают чрезмерно запоздалые сигналы. Ну а ПА, напротив, дает возможность опережать ценовое движение и входить в самом начале зарождающихся тенденций.

Среди других преимуществ:

  1. ПА можно эффективно применять на любом рынке, активе и таймфрейме. Трейдер начинает понимать саму суть происходящего, а потому забрать свои деньги с рынка для него становится очень простой задачей.
  2. Освоить PA несложно. Основных паттернов немного, а в сочетании с трендом и уровнями они уже позволяют закрывать не менее 5 сделок из 10 в плюс. В сочетании с правильным мани-менеджментом это дает возможность уверенно приумножать прибыль.
  3. Высокая адаптация под текущие условия. Строго формализованные стратегии на базе индикаторов показывают результат, который всегда зависит от рынка. Например, трендовая система работает при наличии частых продолжительных тенденций и сливает во флэте. В случае Прайс Экшен об этом можно не переживать, т. к. зарабатывать получается в любой фазе рынка.

Любопытно, что паттерны Price Action хорошо известны многим трейдерам. Но их эффективность от этого не падает! К примеру, любой трейдер знает, что такой пин-бар (молот), но эта формация продолжает уверенно отрабатываться. Поэтому сведения из книг Ланса Бегса еще не теряют актуальности.

Обучение FIBO Криптовалюта