Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Weltrade: Демура про заговор и теорему Гёделя

Динамика мировых финансовых рынков, в том числе и рынка Форекс, является в некоторым смысле отображением происходящих вокруг событий и реакции на них рыночных игроков. Однако, зачастую бывает так, что определенные события, оказывающие вполне ощутимое влияние на рынок, по каким-то причинам остаются «в тени». Мы попросили Степана Геннадиевича Демуру, одного из наиболее авторитетных рыночных и финансовых экспертов, рассказать нам, как все-таки устроен теневой механизм рынков и при чем здесь теория Гёделя.

Вопрос: Степан Геннадиевич, мы живем в довольно напряженное в геополитическом смысле время, когда со всех сторон звучат обвинения. Особо отличаются американцы, фактически взявшие на себя роль учителя, который всех научит как себя вести и соблюдать международные правила. В истории с Югославией – какие правила они соблюдали?

Ответ: Если говорить сосем откровенно … то, что мы сегодня называем «международные правила» - есть результат работы в первую очередь американцев. Разумеется, они создавали эти правила как раз затем, что потом, искусно ими, если хотите, манипулируя, осуществлять свою внешнюю политику. Во многом это все напоминает джунги, однако мы должны понимать, что есть определенные законы природы, от которых точно никуда деться. США – мировой гегемон практически во всех сферах, никто не может им что-то запретить или как-то наказать. Но, кстати, при всех таких своих возможностях ведут они себя, надо признать, довольно порядочно.

Влияние США на мировую торговлю

По крайней мере свое слово они держат. А отличие от той же России. Хотя, если уже я вспомнил про Россию, США могли мы русских за пару недель просто фактически уничтожить, в политическом смысле, разумеется. Но я же говорю – американцы ведут себя весьма сдержанно.

Вопрос: А как же все те военные конфликты, которые начинали именно американцы? Их уже настолько много, что даже на Википедии есть статья, посвященная им.

Ответ: Современный мир - это в известной мере джунги, как бы мы все не относились к данному факту.

Вопрос: И поэтому нужно вместо международных правил ввести одно – кто сильнее, тот и прав, да?

Ответ: Если хотите, мы могли бы потратить все наше время на цитирование каких-нибудь всем известных вещей. Но я не уверен, что это будет полезно вам или мне. Американцы не позволяют себе то, что могли бы – и это весьма показательно их характеризует.

Вопрос: Относительно кукол и кукловодов. Как прокомментируете мнение о том, что весь финансовый мир находится под управлением 1 транснациональной корпорации?

Ответ: Как хорошую идею для написания книги в жанре «fantasy». Иногда слышу еще про Бильдербергский Клуб, например, в этом контексте. Думаю, те, кто реально управляет миром, делали бы это втайне.

Мировой заговор

У меня есть просьба не особо углубляться в цифры в данном вопросе, достаточно будет просто зафиксировать тот, с моей точки зрения неоспоримый факт, что руководители финансового мира, если они есть, не допустили бы огласки. А если кого-то засветили – значит, тот, кого засветили - не управляет мировыми финансами.

Вопрос: Прокомментируйте ситуацию по нефти, то есть падение на 30%, в контексте того, что вы говорили про santiment по нефти 10%. Точно это не результат управления кого-то сверху?

Ответ: Уверен, что это результат управления кого-то снизу. А именно – хаотичной, эмоционирующей, но рыночной толпы. Это рынок. Явно ж не рептилоиды, верно?

Вопрос: Понятно. Вы отрицаете саму возможность существования одного мирового центра управления всеми финансами.

Ответ: Даже если бы он и был – он не смог бы разворачивать рынок по своему желанию. А если ты этого не можешь – то это уже не управление. Начиная с 2007 года я ради забавы делаю прогнозы касательно целей нефти, решений ФРС. И знаете, что? Результат - 80%. Но, простите, если следовать вашей логике, я должен был бы себя считать тем, кто способен разворачивать рынки и на расстоянии управлять ФРС, верно?

Мировой центр управления деньгами

Рынок – значительно сильнее, чем любые правительства и тем более, всякая закулисная возня.

Есть теория Гёделя, утверждающая, что любые попытки создать систему управления мировыми финансами с единым «командным центром» не имеют шансов, поскольку эта система, даже еще не родившись, сразу будет разрушена событиями, просчитать которые невозможно в принципе.

Теория Гегеля

Вопрос: Могли бы сравнить эффекты бабочки и затухания в контексте того, какой из них сильнее?

Ответ: Эффект бабочки, потому что он срабатывает когда у вас система готова перейти из одного состояния  фазы  в другое сотворение, затухание начинается после перехода.

Завершение интервью: Спасибо. Открывайте счет в Форекс брокере Велтрейд и начинайте зарабатывать уже сейчас!

  • AMarkets
  • Последние новости
  • Популярные статьи
  • Последние отзывы
    Юрий,
    Отзыв оставлен для брокера:
    MaxiMarkets

    Звонили мне. Пару лет назад было дело. Попросил не звонить. После этого буквально на следующий день еще раз набрали. Просьба повторилась и на этом больше не тревожили. Потом друг привел, порекомендовал. Я сейчас торгую у них. Ну как торгую. От раза к разу открываю сделки без фанатизма. Сейчас менеджеры позванивают с предложениями, но мне как то фиолетово на них. Разбогатеть на этом не планирую. А вот в удовольствие поторговать очень даже. Один раз вывел 150 баксов. Процедура очень неудобная и нудная. Но выводят.

    Рустам,
    Отзыв оставлен для брокера:
    Admiral Markets

    Admiral Markets это яркий пример брокера-мошенника, который не выплачивает клиентам деньги, они их попросту присваивают и правды вы не добьетесь. Куча лицензий и регуляторов не спасает ситуацию, достаточно посмотреть отзывы, например на сайте Это развод и на других отзовиках. Сотрудники хамят и отфутболивают. Очень жаль, что Адмиралы скатились в скам..

    Виктор,
    Отзыв оставлен для брокера:
    FxPro

    Работаю тут, все ок. Те кто пишут что отменяют прибыль - как по мне это полный бред. Все что заработано честным путем выводят без лишних вопросов. Исполняют ордера также очень адекватно.

Обучение FIBO Криптовалюта