Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Введение в онлайн Форекс трейдинг

Содержание

  1. Принцип работы
  2. Популярные инструменты
  3. Как научиться

Желание достойно зарабатывать живет в каждом человеке, заставляя его искать новые перспективные пути для достижения этой цели. И сейчас в 21 веке каждый должен как минимум обратить внимание на онлайн Форекс трейдинг, поскольку возможности частных лиц сейчас значительно расширены, и они могут работать практически на тех же условиях, что и крупные финансовые учреждения, банки, фонды и так далее.

Сейчас, наверное, сложно найти человека, ни разу не обратившего свое внимание на онлайн трейдинг, рынок Форекс манит людей по двум простым причинам – сама суть работы на нем проста и денежные объемы, которые обращаются здесь просто поражают воображение, притягивая магнитом всех тех, кто жаждет финансовой свободы.

Форекс трейдинг для финансовой свободы

Принцип работы

Рынок Форекс представляет собой громадный обменный пункт планетарных масштабов и его главная задача – сводить отдельных участников, как правило, это крупные финансовые компании и банки разных стран, чтобы они могли осуществлять мировую торговлю, используя для этого соответствующие валютные единицы. Этот процесс обмена валют происходит безостановочно с понедельника по пятницу круглые сутки. При этом сам рынок не имеет какого-то централизованного офиса, и все сделки осуществляются через Интернет.

Для того чтобы представить возможности заработка, стоит упомянуть дневной оборот Форекс, который уже приближается к отметке 2 трлн. долларов США в сутки! Таким образом, Онлайн Форекс трейдинг позволяет каждому зарабатывать, используя простой спекулятивный подход «купи дешевле – продай дороже». Только в данном случае возможностей еще больше, поскольку получать прибыль можно не только от роста цены, но и от ее снижения, а существенная прибыль даже от незначительного изменения цены на сотые и тысячные доли обеспечивается введением маржинальной торговли.

Популярные инструменты

Представив себе структуру, стоит теперь рассмотреть, какой товар использует онлайн трейдинг, рынок Форекс создавался для обмена валюты, поэтому здесь зарабатывают, покупая и продавая денежные единицы отдельных государств. Самыми популярными, естественно, выступает американский доллар и единая европейская валюта. Также постоянный обмен идет по канадскому доллару, японской йене, швейцарскому франку, британскому фунту, австралийскому и новозеландскому доллару.

На протяжении суток можно видеть всплеск интереса к той или иной валюте, что, прежде всего, связано со временем работы реальных бирж и финансовых компаний. Пока у нас ночь, вовсю работает Токийская биржа, компании Сингапура и учреждения других стран азиатского региона. Когда у нас наступает утро, начинают свою работу крупные европейские площадки Германии, Нидерландов, Франции, Лондона и так далее. Лондонская биржа уже долгое время уверенно удерживает лидерство по величине торговых объемов. Затем, когда в Лондоне все уходят на обеденный перерыв, в торги включаются биржевые площадки Нью-Йорка, затем Чикаго и так далее, выводя на арену американских игроков. Таким образом, торговля валютой на Форекс не прекращается ни на миг.

Как освоить Форекс трейдинг

Как научиться

Для того чтобы онлайн Форекс трейдинг сделать основным видом получения прибыли, следует усвоить, как функционирует валютный рынок, как работает терминал для заключения сделок и что влияет на изменения курса той или иной валюты. Что касается последнего фактора, то нужно изучить технические приемы (фигуры, тенденции, индикаторы) и фундаментальные, такие как: изменение экономических показателей, монетарная политика национальных банков, выступления официальных лиц, военные конфликты и тому подобное.

Добыть информацию об этом просто, ведь в Интернет есть сейчас множество хороших сайтов и форумов, посвященных трейдингу. Здесь совершенно бесплатно можно читать полезные статьи, загружать книги, перенимать опыт у тех, кто уже успешно торгует. При желании можно пройти бесплатный или платный курс обучения, но в этом случае следует учесть, что без денег обычно учат представители брокеров, которые будут подводить к тому, чтобы новичок открыл счет у их компании и положил туда средства на депозит. Посещая платные курсы, нужно быть готовыми к тому, что информация на них может быть полезной, но не гарантирует стабильных прибылей и предлагаемый стиль торговли, даже при своих преимуществах, может не подходить данному конкретному лицу.

Напоследок хочется сказать, заканчивая разговор про онлайн трейдинг, рынок Форекс постоянно предоставляет массу возможностей, но при этом он предъявляет и определенные требования к трейдеру, так как добиться успеха сможет только упорный, трудолюбивый и дисциплинированный человек, который умеет контролировать свои эмоции и преодолевать поражения, превращая их в ступеньки к успеху.

  • AMarkets
  • Последние новости
  • Популярные статьи
  • Последние отзывы
    Александр,
    Отзыв оставлен для брокера:
    MaxiMarkets

    Сколько всего понаписано. Давайте и я добавлю ложку свою. Они не мошенники, это факт. Деньги мне пришли сегодня днем. Шли 5 дней. Заявку приняли без радости, пытались отговорить, но в итоге приняли. Счет был пополнен на 250, к выводу поставил 150 ( и 270 на счету осталось). Звонили кстати 2 раза с попытками отговорить. Теперь по торговле, платформа удобная, работа и исполнение заявок на высоком уровне, комиссии высоковаты. Бонусы, роботов и прочую фигню не брал и не использовал. Так что не знаю, кому что не выводят, мне все норм пришло.

    Ataman,
    Отзыв оставлен для брокера:
    InstaForex

    Ну что, товарищи трейдеры! Торговый год приближается к завершению. Давайте делиться итогами, кто сколько вывел за год? Я уже начал подводить итоги года— почти $5000 в этом году отбил, в основном всегда помогали 30%-ные бонусы на пополнение. Если сопоставлять доходы с расходами, я вложил почти $2000 за год Ну а вывел более чем в два раза больше. Нормальный результат, как считаете? Если что, у меня стаж как трейдера всего 2,5 года.

    Владимир,
    Отзыв оставлен для брокера:
    IFC Markets

    Недавно начал торговать через IFC Markets, да и вообще пока только учусь. Что могу сказать о брокере: есть годные обучающие материалы, несколько торговых платформ. Демка без ограничений и обязательств. Дважды выбил хороший профит, следуя рекомендациям по техническому анализу. Пока все устраивает.

Обучение FIBO Криптовалюта