Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Серверы VPS для Форекс советников

Содержание

  1. Для чего нужен VPS и что это такое
  2. Что следует учитывать
  3. Как получить VPS бесплатно
  4. Итог

Форекс является тем местом, где работать и зарабатывать можно самыми различными способами. Кто-то здесь реализует себя как успешный трейдер, кому-то больше по душе инвестирование в ПАММ-счета или сервисы по копированию сделок, а есть и гибридные схемы, которые позволяют получать прибыль на автомате, не доверяя своих средств сторонним людям. Речь идет про так называемых торговых роботов, которые готовы трудиться день и ночь, наполняя карманы трейдера солидным доходом.

В этом последнем случае, главное, обеспечить два основных слагаемых успеха – найти надежного торгового эксперта, который будет зарабатывать, а не сливать, и обеспечить ему комфортные условия для трейдинга. С этой целью следует позаботиться о такой вещи, как серверы выделенные для Форекс советников или сокращенно – VPS.

Выделенные сервера для работы торговых роботов

Для чего нужен VPS и что это такое

Торговые работы будут стабильно приносить доход только в том случае, если им обеспечить идеальные условия работы, исключив возможность обрыва связи, ухудшения скорости Интернет-соединения, выключения света, перегрева компьютера или его повышенной загруженности. В домашних условиях обеспечить эти требования крайне тяжело, а к тому же постоянно включенный компьютер «натянет» немало электричества и может создать ряд неудобств. Именно здесь и приходит на помощь vps сервер, который используется для Форекс советников.

Но многие трейдеры, особенно новички, не совсем понимают, что это такое и представляют себе выделенный для роботов сервак, как нечто чрезвычайно сложное. Чтобы разрушить этот миф следует объяснить – выделенный сервер (VPS) – это компьютер, который расположен в специальном защищенном и подключенном к высокоскоростным Интернет-магистралям дата-центре.

Трейдер за фиксированную арендную плату может получать временный доступ к такому компьютеру, который на определенный период переходит в его полную собственность. После внесения оплаты за пользование VPS трейдеру приходят данные для удаленного подключения. Ничего сложного для подсоединения к выделенному серверу делать не нужно, поэтому открыть доступ сможет даже абсолютный «чайник».

Попав в рабочую среду выделенного сервера, трейдер в большинстве случаев увидит там привычный рабочий стол Windows версии 2003 или 2007 с минимизированными внешними эффектами для большей производительности, а также установленным браузером и необходимыми программами. После этого он может привычным для себя способом установить торговый терминал и подключить роботов, которые с момента активации начнут неустанно накапливать прибыль, а защита дата-центра гарантирует, что в этом им никто не помешает.

Преимущества выделенного сервера при работе с советниками

Что следует учитывать

При выборе VPS, следует учитывать системные параметры, которые использует сервер для советника. Дело в том, что стандартный торговый терминал MT4 может работать даже при низких системных требованиях и 512 Мб оперативной памяти ему будет достаточно, но другие платформы обычно нуждаются в больших ресурсах. Поэтому этот фактор обязательно следует учесть, чтобы избавить себя от возможных неприятностей.

Кроме того, в тех случаях, когда планируется применять несколько советников, придется ставить для каждого из них отдельно Meta Trader, а это также способствует росту нагрузки и если будет выбран слабый VPS, то роботы попросту начнут «тормозить», что может привести к плачевным последствиям.

В связи с этим требуется тщательно планировать, каким должен быть сервер для советника Форекс, чтобы он удовлетворял нуждам каждого конкретного трейдера, иначе желание сэкономить может вылиться в потерю депозита.

Трейдинг при помощи советников на VPS сервере

Как получить VPS бесплатно

В некоторых случаях трейдеру предоставляют возможность сервер для советника Форекс бесплатно получить. Сделать это обычно можно в двух случаях.

  1. Некоторые дата-центры в целях рекламы своих услуг предлагают какое-то время пользоваться выделенным сервером бесплатно. Это замечательная возможность поработать, к примеру, месяц и ничего за это не платить. Такой шаг можно использовать новичкам, чтобы опробовать систему VPS и торговых экспертов, или профессионалам, которые могут протестировать нового советника, не нагружая свой основной сервер.
  2. Довольно большое количество Форекс брокеров предлагают услугу VPS совершенно бесплатно для тех трейдеров, которые имеют солидный депозит. Поэтому опытные трейдеры могут накапливать доход, да еще и не тратится на аренду выделенного сервера для своих автоматических помощников.

Итог

Выделенные серверы VPS для Форекс советников – это единственный путь гарантировать бесперебойную работу приложений, которые будут зарабатывать деньги, пока трейдер себе будет заниматься своими делами. Поэтому к выбору дата центра следует подойти не менее ответственно, чем к анализу самих экспертов, которых желательно иметь несколько разных штук, чтобы прибыль от одних перекрывала просадку на других.

  • AMarkets
  • Последние новости
  • Популярные статьи
  • Последние отзывы
    Александр,
    Отзыв оставлен для брокера:
    MaxiMarkets

    Сколько всего понаписано. Давайте и я добавлю ложку свою. Они не мошенники, это факт. Деньги мне пришли сегодня днем. Шли 5 дней. Заявку приняли без радости, пытались отговорить, но в итоге приняли. Счет был пополнен на 250, к выводу поставил 150 ( и 270 на счету осталось). Звонили кстати 2 раза с попытками отговорить. Теперь по торговле, платформа удобная, работа и исполнение заявок на высоком уровне, комиссии высоковаты. Бонусы, роботов и прочую фигню не брал и не использовал. Так что не знаю, кому что не выводят, мне все норм пришло.

    Ataman,
    Отзыв оставлен для брокера:
    InstaForex

    Ну что, товарищи трейдеры! Торговый год приближается к завершению. Давайте делиться итогами, кто сколько вывел за год? Я уже начал подводить итоги года— почти $5000 в этом году отбил, в основном всегда помогали 30%-ные бонусы на пополнение. Если сопоставлять доходы с расходами, я вложил почти $2000 за год Ну а вывел более чем в два раза больше. Нормальный результат, как считаете? Если что, у меня стаж как трейдера всего 2,5 года.

    Владимир,
    Отзыв оставлен для брокера:
    IFC Markets

    Недавно начал торговать через IFC Markets, да и вообще пока только учусь. Что могу сказать о брокере: есть годные обучающие материалы, несколько торговых платформ. Демка без ограничений и обязательств. Дважды выбил хороший профит, следуя рекомендациям по техническому анализу. Пока все устраивает.

Обучение FIBO Криптовалюта