Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Работа трейдером и отзывы друзей

Содержание

  1. Почему не стоит рассказывать о трейдинге
  2. Негативное отношение к Форекс
  3. Трейдер спекулянт
  4. Итог

Для многих работа трейдером на дому – это нечто из разряда фантастики. Действительно, ходить никуда не нужно, делать, на первый взгляд, тоже, а денег приносит столько, что мало на какой нормальной работе заработаешь. В свете этих событий рождается закономерный вопрос, а стоит ли рассказывать трейдеру о своей успешной работе окружающим? Вопрос этот очень серьезен, хотя сначала может показаться, что он весьма прост, ведь если все хорошо получается, то можно с гордостью заявить «Я крут! Я занимаюсь трейдингом!».

Для тех трейдеров, которые не захотят читать дальше, следует сразу заявить – не делайте так! Лучше сказать, что появились другие заработки, новые горизонты на старой работе или пахали долго, а отсюда и деньги, или еще что-то, а вот рассказывать, что такое работа трейдером, отзывы чьи-то приводить или еще что в таком духе – лучше не надо!

Как стать трейдером на дому

Почему не стоит рассказывать о трейдинге

Если быть точным, то не нужно рассказывать тем людям, которые далеки от мира финансов, так как работа трейдером без опыта невозможна. Соответственно, человек, несведущий в этом и услышавший про успехи в трейдинге от друга или знакомого, поступит с высокой долей вероятности одним из двух следующих способов.

Читайте также:

1. Начнет подозревать трейдера в каких-то «темных делах», ведь где это видано, чтобы «ни за что» столько денег давали. Такие люди слышат везде про обман (МММ, финансовые трасты и т. п.), впитывают эту информацию и вешают на всех ярлыки «лохотронщики». Соответственно, услышав о таком роде занятий, на трейдера начнут смотреть косо, избегая лишнего общения с ним, распространяя нелепые слухи и так далее.

2. Второй вариант развития событий состоит в том, что, поскольку вести про успех и богатство распространяются весьма быстро, то трейдеру следует быть готовым к приему всех «страждущих и неимущих». Это могут быть старые и новые друзья, родственники, знакомые и так дальше. Все они вдруг сразу решат, что работа Форекс трейдером – это то, о чем они мечтали еще с детства. Соответственно, теперь жизненно необходимо срочно научить их делать то же самое. Наверняка уже каждый трейдер, читающий эти строки, пришел в ужас, ведь заставить поверить в то, скольких трудов стоит успех на Форекс, практически невозможно. Ведь работа трейдера на Форекс – это сплав из намерения, воли, познаний, интуиции, сильнейших эмоций и Бог знает, чего еще. Но кто из друзей знакомых обратит внимание на трудности? Кто поверит, что даже без должного настроя не получается торговать эффективно?

В связи с описанными причинами, напрашиваются только одни вполне логичные выводы – валютный трейдер – работа одиночек. Если после того, как пройдены все мытарства, удается получить свои проценты прибыли от Форекс, то афишировать это категорически не рекомендуется, чтобы сохранить свое душевное равновесие.

Как стать трейдером без опыта

Негативное отношение к Форекс

Если других источников доходов кроме Форекс нет, а друзья и, особенно, родственники проявляют завидную настойчивость в вопросах, то можно сказать, к примеру, что удалось освоить на фондовой бирже работу трейдером, отзывы о ней обычно очень хороши. Это то, что среднестатистический еще готов понять – вот есть акции одной фирмы, они выросли в цене и, как следствие, человек заработал. Такие ситуации часто встречаются в фильмах, о них говорят по новостям – это понятно и удобно.

Самое главное – это наглядно и по большей части ассоциируется с везением. То есть, ну вот так получилось – купил наобум акций, а они выросли в цене на много долларов за штуку. Если же попробовать объяснить, что уровни котировок валютной пары EUR/USD изменились на несколько тысячных цента, что принесло кучу прибыли, то скорее всего, такой трейдер-рассказчик даже не будет воспринят всерьез.

Работа трейдером и отзывы спекулянтов

Трейдер спекулянт

Кроме того, не стоит забывать, как звучит сама профессия – «валютный спекулянт». Для постсоветских граждан это вовсе как аморальное клеймо, ведь спекуляция прочно ассоциируется у них с каким-то крайне аморальным явлением. В их глазах – работа трейдером на дому – это нечто сродни торговле наркотиками или оружием, то есть такое занятие априори не может быть законным и будет приносить прибыль лишь до поры, до времени, пока, как говорится «лавочку не прикроют».

В связи с этим, крайне противопоказано объяснять пожилым людям, что такое работа трейдером, отзывы приводить или истории успеха рассказывать. Все равно в их глазах, валютный спекулянт – это сродни мелкому воришке, а может и не мелкому вовсе, а значит – скоро за ним прибудут… со всеми вытекающими…

Итог

Таким образом, работа трейдером без опыта невозможна, а после того как пройден трудный путь, то стоит ли делиться своими достижениями? По-видимому, все-таки нет. Наиболее оптимальным будет придумать какой-либо красивый миф, обычно люди верят в них с куда большей охотой, чем в рассказы о том, что некий незнакомый посредник (брокер) готов предоставить кредитное плечо и выдать трейдеру сотни тысяч долларов для обеспечения солидного торгового объема, позволяющего хорошо зарабатывать даже при самых слабых отклонениях курса иностранных валют и других финансовых инструментов.

  • AMarkets
  • Последние новости
  • Популярные статьи
  • Последние отзывы
    Александр,
    Отзыв оставлен для брокера:
    MaxiMarkets

    Сколько всего понаписано. Давайте и я добавлю ложку свою. Они не мошенники, это факт. Деньги мне пришли сегодня днем. Шли 5 дней. Заявку приняли без радости, пытались отговорить, но в итоге приняли. Счет был пополнен на 250, к выводу поставил 150 ( и 270 на счету осталось). Звонили кстати 2 раза с попытками отговорить. Теперь по торговле, платформа удобная, работа и исполнение заявок на высоком уровне, комиссии высоковаты. Бонусы, роботов и прочую фигню не брал и не использовал. Так что не знаю, кому что не выводят, мне все норм пришло.

    Ataman,
    Отзыв оставлен для брокера:
    InstaForex

    Ну что, товарищи трейдеры! Торговый год приближается к завершению. Давайте делиться итогами, кто сколько вывел за год? Я уже начал подводить итоги года— почти $5000 в этом году отбил, в основном всегда помогали 30%-ные бонусы на пополнение. Если сопоставлять доходы с расходами, я вложил почти $2000 за год Ну а вывел более чем в два раза больше. Нормальный результат, как считаете? Если что, у меня стаж как трейдера всего 2,5 года.

    Владимир,
    Отзыв оставлен для брокера:
    IFC Markets

    Недавно начал торговать через IFC Markets, да и вообще пока только учусь. Что могу сказать о брокере: есть годные обучающие материалы, несколько торговых платформ. Демка без ограничений и обязательств. Дважды выбил хороший профит, следуя рекомендациям по техническому анализу. Пока все устраивает.

Обучение FIBO Криптовалюта