Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Обзор криптовалюты TRON (TRX) – где купить, прогноз и перспективы роста

Среди лидеров рынка на старте 2018 года сильно выделяется криптовалюта TRON (TRX), которая сумела ворваться в ТОП-10 и стать мегапопулярной. В связи с этим сегодня многие думают вложиться в этот актив, чтобы поймать тот самый сумасшедший бычий тренд ту зе мун. Но для того чтобы сделать это максимально осознанно, необходимо понимать дальнейшие перспективы монеты хотя бы на 2018 год.

Ниже предоставлены выдержки по сухим фактам, которые помогут понять, что собой представляет криптовалюта TRX, какую идею содержит эта монета, и кто за ней стоит.

КУПИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ TRON

Появление Трона

Появление TRX состоялось в сентябре 2017 года. Получившееся ICO было довольно громким, а его основатели сумели собрать 70 млн. USD, чтобы приступить к реализации своих планов. Собранная сумма целиком соответствовала ожиданиям разработчиков проекта. Поэтому можно сделать вывод – уже на старте у инвесторов не было сомнений в отношении того, что проект окажется очень успешным.

Сеть проекта TRON

В момент проведения ICO криптовалюта TRON (TRX) имела курс к доллару 1:0.0019. На пересчет к биткоину курс TRX составлял 0.00000038.

Идея проекта

Главная идея криптовалюты TRON состояла в том, чтобы на основе технологии Blockchain создать бесплатную и доступную каждому человеку развлекательную систему, использующую эффективный механизм распределения памяти. Подобный протокол позволяет участникам сети без каких-либо ограничений осуществлять хранение и публикацию информации в рамках децентрализованной независимой формы, что выступает результативным решением вопроса касательно распределения, толкования и подписи контента.

То есть создатели развлекательного контента могут заняться выпуском и распространением электронных активов, из которых формируется децентрализованная контентная развлекательная экосистема.

Идеи проекта TRON

Согласно заявлениям разработчиков, приложение Peiwo App, которое уже собрало 10 млн. пользователей, будет пионером среди APP, работающим в блокчейне TRON.

Если вышеприведенное описание показалось немного заумным, то можно сказать так: криптовалюта TRON, обзор которой мы тут предлагаем вам изучить, позволяет широкой аудитории получить свободный доступ к виртуальным развлечениям со всей планеты. То есть пользователи смогут просматривать онлайн-трансляции, сидеть в соцсетях, играть в азартные онлайн-игры, покупать и продавать развлекательный контент, а также выполнять все прочие функции, которые сегодня могут использовать участники развлекательных онлайн-ресурсов.

В то же время криптовалюта TRX устраняет сложности с доступом к виртуальным развлечениям и контенту, формируя среду на основе принципа shared economy. Участники системы смогут выставлять посты с текстовым или мультимедийным содержанием, а также транслировать видеоматериалы внутри распределенного и полностью защищенного автономного хранилища.

Управление проектом и принципы развития

Создатели криптовалюты TRON (TRX) наследуют идеи известного Т. Бэрнерса Ли. Они убеждены, что с момента появления протокол должен уйти в массы, которые получат к нему свободный доступ. То есть не нужно думать, что созданный проект станет уделом небольших групп, которые будут жестко его контролировать.

Что касается управления TRX, то этим будет заниматься созданная в Сингапуре некоммерческая структура Tron Foundation. Главная идея создания этого органа в том, чтобы поддерживать принцип открытости, прозрачности и справедливости при эксплуатации сетевых ресурсов, а также обеспечить слаженную работу группы создателей проекта.

Принципы криптовалюты TRON

Упомянутый фонд работает под надзором местного финансового регулятора, а его управление осуществляет специальный Совет управляющих.

Создание Tron Foundation в Сингапуре уже само по себе говорит о многом, так как эта страна забрала у Швейцарии статус государства с самой стабильной финансовой средой. Поэтому надежность созданной некоммерческой структуры не вызывает вопросов, да и вдобавок ко всему, Трон Фонд не преследует цели по погоне за прибылью. Более того, поскольку в процессе осуществляемой деятельности какой-то доход все-таки будет, то его запланировали уже использовать для покрытия издержек работы компании, а также для проведения прочих событий. Сами члены Tron Foundation никак не влияют на размеры и направления распределения дохода.

Принципы созданного проекта

При создании криптовалюты TRON (TRX), ее разработчики придерживались следующих принципов:

  1. Интернет обязан быть децентрализованным. То есть создатели проекта наследуют идеи основателя Всемирной паутины, который задекларировал принципы свободного Интернет еще до момента его реализации в том виде, в каком он известен сегодня.
  2. Все участники экосистемы TRON, которые вносят в нее свой вклад, могут рассчитывать на доход, который распределяется между пользователями пропорционально внесенной ими пользе.
  3. Форма вложений имеет одинаковую справедливую ценность. При оценке такого вклада учитывается период времени, который был затрачен, уникальность содержания, перспективы созданного контента, польза для других участников сети и т. п.
  4. Главная цель TRON Foundation заключается в том, чтобы оказывать качественные услуги для общественности. Созданная экосистема под управлением некоммерческой структуры призвана служить человечеству, которое широко использует развлекательные программы. При этом сам управляющий орган не ставит своей целью заработок денег, а участники проекта заинтересованы в его дальнейшем процветании.
  5. Развитие проекта происходит за счет привлечения людей, а не капиталов, которые, по убеждению создателей проекта, обязаны быть использованы при вознаграждении людей, а не для того, чтобы стать инструментом контроля над ними. Существующая на данный момент творческая и культурная сфера должна стремиться к тому, чтобы качество контента и уровень искусства повышался за счет труда художников, сценаристов и прочих творческих деятелей, а не жадных капиталистов.

TRONIX - официальная валюта TRON

КУПИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ TRON

Уникальный подход к контенту сети

Создавая протоколы децентрализованного контента, были внедрены следующие принципы, сильно отличающие сеть TRON от того, что сегодня можно видеть в централизованном Интернет:

  1. Любой контент, который попадает в сеть, может распространяться в рамках абсолютной свободы. Никто его никак контролировать не может, так как вся символика, любые изображения, какие-то аудиофайлы и видеоматериалы после загрузки распространяются и сохраняются участникам сети по своему желанию и без каких-либо ограничений.
  2. Электронные активы можно получить через создание и распространение контента, а это выступает в роли естественного мощного стимула для того, чтобы он появлялся в больших количествах и был интересным для участников системы.
  3. Каждый из пользователей может в рамках проекта и с применением криптовалюты TRON (TRX), создавать собственные ICO – персональные.
  4. Для оборачиваемых внутри блокчейн сети TRON цифровых активов будет создана необходимая инфраструктура, основывающаяся на принципах децентрализации.

Принципы построения криптовалюты TRX

Токен TRX

Анонсируя свой проект, создатели заявили, что в роли своего официального токена они будут использовать TRONIX – базовую единицу учета в рамках блокчейна TRON, которая торгуется на биржах под тикером TRX. Однако нужно понимать, что криптовалюта TRON (TRX) выступает в роли базового, но далеко не единственного токена. Также можно встретить другие две разновидности:

  • TRON Power, который наделяет его владельца правом голоса, когда проводится опрос относительно дальнейшего курса развития проекта;
  • TRON 20, предоставляющий возможность создателям приложений выпускать свои цифровые активы для расчетов в рамках блокчейна TRON.

Согласно заявлениям разработчиков, максимальное число монет криптовалюты TRX составляет 100 миллиардов.

Стимулы для создания контента в сети TRON

Развитие проекта

Криптовалюта TRON (TRX) демонстрирует впечатляющие темпы роста, а сам проект показывает ту же динамику, что и, к примеру, Alibaba – гигант из КНР, занимающийся коммерческой деятельностью с помощью средств электронной связи. Для развития такого интересного проекта свою финансовую помощь оказали крупнейшие бизнесмены Азиатского региона, среди которых:

  • создатель и глава Clash of Kings – Тан Бинсэн;
  • создатель и глава OFO – Дай Вей;
  • создатель LiFan – Инь Миншан.

Прогноз TRX

Основатель проекта Джастин Сун уже засветился в списках Forbes азиатского региона, а в 2017 его пригласили в числе первых вступить в престижный Университет Хупана, который находится на востоке КНР в Ханчжоу. Этот уникальный ВУЗ создан по инициативе известного китайского магната по имени Джэк Ма.

Где приобрести токены Трона

Многие интересуются тем, где купить криптовалюту TRON. Поэтому стоит рассмотреть основные пути по приобретению этого популярного токена. Изначально TRON можно было купить на Binance, где, собственно, до сих пор проходят самые большие объемы по торговле. (НО СЕЙЧАС ВРЕМЕННО ТАМ РЕГИСТРАЦИЮ ТО ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ, ТО СНОВА ОТКРЫВАЮТ, ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ПОЧАЩЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ) На Бинанс для покупки TRX доступны пары с биткоином и эфиром. На данный момент объем торгов по TRX/BTC достигает за сутки в эквиваленте к доллару 2,5 млрд., а по паре TRX/ETH суточный объем в переводе на доллары США равен почти 636 миллионов.

Проект для виртуальных развлечений TRON

Также купить криптовалюту TRON (TRX) можно в паре TRX/BTC на следующих биржах: HitBTC, CoinEgg, Bit-Z, Yobit и пр. В паре с эфиром ТРОН покупают помимо Бинанса на GateCoin, Gate.io, OKEx, EtherDelta и пр.

По отношению к тезеру (TRX/USDT) купить криптовалюту TRON (TRX) можно на Liqui, HitBTC, Gate.io.

КУПИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ TRON

Где хранить токены Трона

Как только ответ на вопрос о том, где купить криптовалюту TRON (TRX) найден, стоит задуматься о том, где ее хранить. Собственного кошелька у TRX нет, зато его вместе с другими ETH-токенами удобно хранить на MyEtherWallet (MEW).

Перспективы TRON

Кроме того, для хранения предлагается еще мобильный кошелек eidoo, доступный в APP Store и Google Play. Но про него не удалось найти отзывов, так что на данный момент MyEtherWallet – лучший вариант.

Ну, и, конечно, не стоит забывать про аппаратные кошельки. Например, ledger nano s – прекрасное хранилище для всех популярных криптовалют. Кроме того, поскольку TRX – это токен, то стоит ожидать, что его вскоре добавят в тот же десктопный кошелек Exodus.

Децентролизованное пространство для игр TRX

Кто стоит за троном

Ну и чтобы понимать, какие перспективы у криптовалюты TRON, нужно взглянуть на команду проекта. Это позволит понять, кто стоит за троном и дергает ниточки.

Главное лицо проекта – его создатель Джастин Сун, который вполне может стать на одну ступеньку с известным магнатом из КНР – Джеком Ма. Мысли о том, что Сун достоин быть очередным Ма, основателем известной Alibaba, если кто вдруг не знает, были высказаны экспертами журнала Forbes.

Причина такого заявления кроется в гениальности идеи, которую воплощает Трон. Ведь этот проект внедряет в сферу цифровых развлечений принцип shared economy, который выводит азартные онлайн-игры на совершенно новый виток развития, так как полностью устраняет ключевую проблему – доверие к владельцам игровых ресурсов. Кроме того, разработчики получают лучшие условия для разработки новых интересных игровых проектов.

Джастин Чун основатель проекта Трон

Следующая важная фигура Люсьен Чэнь, который занимает пост технического директора, а в прошлом трудился в Интернет-компаниях мирового уровня, например: Netease, Qihoo 360, Tencent, Youdao и т. п. Наравне с ним трудится и Килсон Ян, окончивший университет Цин-хуа и более 15 лет работавший в компании UFIDA, которая выступает в роли ведущего поставщика ПО для управления компаниями, веб-сервисами и т. д.

Команда разработчиков криптовалюты TRON

Кто оказывает финансовую поддержку проекту

Список лиц, которые оказали финансовую поддержку проекту TRON, представлен на следующем скриншоте.

Список инвесторов проекта Tron

Все это известные азиатские бизнесмены, не нуждающиеся в дополнительной рекламе.

Прогнозы на Трон

Согласно оптимистичным оценкам и неспешному плану развития, прогноз на 2018 год по Tron говорит, что криптовалюта:

  • к концу 2018 года достигнет отметки 0,54 USD;
  • к декабрю 2019 года TRON по прогнозам окажется на отметке 5,2 USD;
  • ну а на концовку 2020 года, согласно прогнозам Wall Street, криптовалюта TRON должна покорить вершину в 47 долларов за 1 монету.

Таким образом, у TRON большое будущее и привлекательные инвестиционные перспективы! Вследствие этого монету стоит покупать сейчас на долгосрок от любых ценовых уровней, так как зима и весна 2018 года для нее очень новостные и существует большая вероятность, что сделанные прогнозы на 2018-2020 года по TRX могут быть даже более сдержанными, чем окажется на самом деле. В преддверии выхода новостей по новым направлениям партнерства многие аналитики уже начинают утверждать, что отметка 1 USD за TRX будет достигнута еще до конца 2018 года.

Рекомендуемые биржи

Рекомендуем биржи Yobit и Binance

На этих биржах постоянно появляются новые токены/криптовалюты, которые очень быстро и сильно пампятся. Можно очень быстро приумножить свой депозит.

EXMO - биржа, на коротой можно приобрести ветеранов среди криптомонет. Надежные и перспективные, такие как Ripple, BTC, LTC, Ethereum и т.д.

КУПИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ TRON

Комментарии

ОтменитьДобавить отзыв

Настроение:

Обучение FIBO Криптовалюта