Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Квантовый анализ Форекс на страже интересов трейдера

Содержание

  1. Расшифровка понятия
  2. Инструменты
  3. Перспективы развития методики

В период появления и становления Форекс трейдеры крупных финансовых корпораций использовали в основном лишь два вида анализа рынка – технический (ТА) и фундаментальный (ФА). На данный момент эти разновидности все еще активно применяются всеми трейдерами без исключения, но для более точного прогнозирования цены постоянно разрабатываются новые методики. Самой современной из них является квантовый анализ Форекс.

Корнями этот вид прогнозирования уходит в технический способ проведения аналитики, который, собственно, является самым распространенным и основывается на выявлении определенных закономерностей при хаотическом движении цены. ТА, как известно, на этой почве породил огромное число инструментов, которые активно используются современными трейдерами, но квантовый анализ рынка Форекс пошел еще дальше, предложив предугадывать ценовые движения на основе его физической природы.

Возможности квантового анализа Форекс

Расшифровка понятия

Изучение природы мира снабдило ученых новой информацией о физических законах, которые управляют все на свете. При этом отбор фактов и наблюдений велся давно, однако только использование научных достижений 21 века позволило превратить шаткие теории и разрозненные факты в единую стройную систему. Квантовый анализ Форекс является воплощением этих результатов и дает совершенно новый и свежий взгляд на рынок.

Технически, трейдер, который использует такой подход, будет работать в пределах четко определенных каналов, где выявлено циклическое движение цены. Главным аналитическим процессом станет наблюдение за временными периодами, которые могут иметь совершенно разную природу происхождения.

Инструменты

Для осуществления квантового анализа (КА) рынка Форекс колебания валютного курса отображают при помощи различных и специфических диаграмм, где будут наглядно представлены отдельные временные периоды. Главная задача аналитики состоит в том, чтобы перевести ее из рыночного сегмента в тот диапазон, где можно применить эффективные и, честно говоря, немного даже фантастические законы квантовой физики.

Читайте также:

Чтобы определять интенсивность развития тренда, используется целый набор квантовых ускорителей, которые отмечают динамику движения котировок вдоль существующей тенденции в каждый определенный момент времени. Ценовой диапазон определяется при помощи альфа-канала, показывающего область, в которой будет двигаться тренд еще на момент своего зарождения. Знание таких опережающих фактов позволяет действовать более эффективно и неплохо зарабатывать.

Как работает квантовый анализ Форекс

Перспективы развития методики

На сегодняшний день квантовый анализ Форекс является одним из самых сложных методов прогнозирования цены. Применять его с успехом могут только опытные трейдеры, которые отлично понимают все базовые моменты и могут «чувствовать» рынок. Новичкам не рекомендуется применять этот метод анализа, пока в совершенстве не будут изучены более простые виды осуществления прогнозов.

Попытки освоить КА часто оказываются безуспешными даже для хороших трейдеров, так как сама методика довольно непроста и вынуждает вдумчивого и долгого оттачивания перед тем, как ее можно будет применить в работе и получить первую прибыль. Главное, правильно понять те преимущества, которая она дает и вникнуть в несколько новый угол зрения на прогнозирование цены.

Тем не менее те, кто разобрался и активно использует КА в своей торговли отмечают высокие результаты этого вида анализа. На данный момент уже появляются первые роботы и индикаторы, которые используют квантовый подход к изучению природы Форекс. Говорить о массовом их распространении пока рано, но долгосрочная тенденция складывается так, что приемы КА все-таки станут использоваться для выявления хороших точек входа в рынок и приумножения капитала в ходе торговли на финансовых рынках.

  • AMarkets
  • Последние новости
  • Популярные статьи
  • Последние отзывы
    Александр,
    Отзыв оставлен для брокера:
    MaxiMarkets

    Сколько всего понаписано. Давайте и я добавлю ложку свою. Они не мошенники, это факт. Деньги мне пришли сегодня днем. Шли 5 дней. Заявку приняли без радости, пытались отговорить, но в итоге приняли. Счет был пополнен на 250, к выводу поставил 150 ( и 270 на счету осталось). Звонили кстати 2 раза с попытками отговорить. Теперь по торговле, платформа удобная, работа и исполнение заявок на высоком уровне, комиссии высоковаты. Бонусы, роботов и прочую фигню не брал и не использовал. Так что не знаю, кому что не выводят, мне все норм пришло.

    Ataman,
    Отзыв оставлен для брокера:
    InstaForex

    Ну что, товарищи трейдеры! Торговый год приближается к завершению. Давайте делиться итогами, кто сколько вывел за год? Я уже начал подводить итоги года— почти $5000 в этом году отбил, в основном всегда помогали 30%-ные бонусы на пополнение. Если сопоставлять доходы с расходами, я вложил почти $2000 за год Ну а вывел более чем в два раза больше. Нормальный результат, как считаете? Если что, у меня стаж как трейдера всего 2,5 года.

    Владимир,
    Отзыв оставлен для брокера:
    IFC Markets

    Недавно начал торговать через IFC Markets, да и вообще пока только учусь. Что могу сказать о брокере: есть годные обучающие материалы, несколько торговых платформ. Демка без ограничений и обязательств. Дважды выбил хороший профит, следуя рекомендациям по техническому анализу. Пока все устраивает.

Обучение FIBO Криптовалюта