Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Как привлечь инвестиции для трейдинга через брокера Weltrade?

Сегодня мы рассмотрим стремительно набирающие популярность инструменты заработка, которые будут крайне интересны как для инвесторов, так и для опытных торговцев. Речь пойдет о социальных сетях для трейдеров: ZuluTrade и MQL5.

Торговое сообщество не может жить в оторванности от общества в целом. И если в социуме наблюдаются определенные тенденции, например, бурное развитие и распространение социальных сетей, то есть универсальных средств моментальной коммуникации через интернет, то и в среде трейдеров можно наблюдать примерно такую же картину.

Weltrade инвестиции

С помощью таких специализированных соц. сетей трейдеры могут в режиме реального времени обмениваться информацией, в том числе, пользующимися большим спросом у инвесторов торговыми сигналами от успешных трейдеров. По сути, инвестор может, проанализировав торговую статистику множества самых успешных трейдеров, выбрать любого из них, оформить подписку за символическую сумму денег, и в автоматическом режиме дублировать действия выбранного трейдера, зарабатывая деньги. Примерно так функционируют подобные международные соц. сети для трейдеров. Далее разберемся подобнее, как начать там работать.

Что сделать, чтобы начать работать?

Действие номер один: зарегистрироваться на ZuluTrade и MQL5. В идеале необходимо быть пользователем надежной брокерской платформы, плюс определиться со своей торговой стратегией, и уметь пользоваться такими в целом несложными для освоения инструментами, как MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Характеристики MQL5

Этот платформа, являющаяся в своем классе мировым лидером, полностью посвящена международной торговле на фин. рынках в режиме онлайн. Присутствует полный набор возможностей: инструментарий для осуществления торговых операций, самая актуальная аналитика, базы советников, которые можно скачать бесплатно. Ну и конечно здесь зарегистрировано множество торговцев, для которых трейдинг – это профессиональная деятельность. Они публикуют статистику, есть рейтинг трейдеров.

Можно ввести требуемые параметры – доходность, процент просадок и т. д., система покажет список подходящих торговцев, а далее все просто – приобретение подписки на сигналы понравившегося торговца даст возможность дублировать его сигналы и параллельно с ним делать деньги на торговле.

Если же говорить о том, какие действия здесь необходимо совершать торговцу, то все просто: торговать, показывать хорошие результаты и отражать это все в публикуемой статистике, которая и будет привлекать новых инвесторов. Теперь о том, какова может быть стоимость подписки. Системой установлен минимальный порог, составляющий 30 долларов. А дальше у торговца полное право выбора – может установить любую стоимость своего сигнала для подписчиков.

Довольно показательна статистика трейдера-клиента брокера Weltrade. У него почти 1000 подписчиков:

Сколько можно заработать при помощи MQL5

Очевидно, что даже при минимальной стоимости подписки можно выйти на ежемесячный заработок почти 25 000 долларов, и это ведь дополнительный заработок, только от продажи прав дублировать сигнал.

Платформа MQL5 – международная сеть, поэтому для успешной продажи своего сигнала и наращивания базы подписчиков важно сделать профессиональный перевод особенностей своей торговой стратегии на как минимум несколько самых распространенных среди пользователей платформы языков.

Для того, чтобы сервис мог нормально функционировать, то есть своевременно обновляться и соответствовать современным требованиям торговли, введена комиссия, которая составляет 20% от суммы заработка торговца. С учетом практически безграничных возможностей можно считать, что это довольно небольшая плата за пользованием услугами платформы.

Но MQL5 не единственная подобная сеть. Существует еще и ZuluTrade, по сути своей и функциональному наполнению фактически «брат-близнец».

Характеристики платформы ZuluTrade

В целом этот сервис мало чем отличается от MQL5, а ключевое отличие заключается в том, как рассчитывается комиссия, которая на данной платформе тоже существует. И здесь размер комиссии зависит не от заработка торговца, а от числа совершенных торговцем сделок, причем не имеет значения, были ли позиции закрыты с прибылью. Например, спекулянт открывает позицию, и все подписчики, получающие сигнал этого торговца, платят ему по 1 пункту за право дублировать сделку. И вот этот пункт делится в пропорции 50:50 между спекулянтом и системой. Многие спекулянты зарабатывают по 100-200 долларов ежедневно, а заработок некоторых превышает $1000.

Если посмотреть на самую верхушку местного рейтинга трейдеров, то можно убедиться, что самые успешные торговцы привлекают до 3 млн. долларов инвесторских денег. И очень много тех, кто заинтересовать подписчиков на сотни тысяч. Например, Osobye93, показывающий хорошие результаты, привлек почти 1,3 млн долл. Наверняка на этот результат повлияла готовность человека оперативно отвечать на вопросы и сообщения своих инвесторов. Вот его статистика:

Сколько можно заработать при помощи Zulu Trade

Добавим еще один довольно интересный пример. Данный трейдер торгует через брокера Велтрейд, и смог привлечь почти 1 млн. долларов, став фактически звездой сервиса:

Статистика трейдеров Zulu Trade

Всю необходимую информацию можно наблюдать в своем личном кабинете, там же виден баланс заработанных денег. Ими можно распоряжаться на свое усмотрение – выводить, обналичивать, или же, как делают некоторые дальновидные трейдеры, делать перевод на свой торговый счет. Такие действия весьма позитивно влияют на рост количества инвесторов, которые видят, что торговец настолько убежден в эффективности используемой стратегии, что сам готов дополнительно инвестировать в нее. Мы советуем работать как на ZuluTrade, так и на MQL5, тем самым увеличивая размер совокупного дохода.

Сегодня были проанализированы ключевые характеристики двух самых популярных на сегодняшний день торговых платформ для трейдеров. Они – те инструменты, с помощью которых можно в разы увеличить свою доходность и кардинально повысить качество своей жизни.

Открывайте счет в форекс-брокере Weltrade и получите качественный сервис европейского уровня.

  • AMarkets
  • Последние новости
  • Популярные статьи
  • Последние отзывы
    валера,
    Отзыв оставлен для брокера:
    Olymp Trade

    Вы правы их выгнали из России лохотрончиков !!!

    Мистер Икс,
    Отзыв оставлен для брокера:
    Umarkets

    Мне тоже начали звонить как ненормальные. Ввела свою почту и телефон, чтобы скачать книгу. И тут все началось... Мне позвонили, я был возле ноута и мне показали как это все работает, так как я с этим никогда не Сталкивался и не работал. Когда мне сказали, что нужно по жить 500 баксов, я Отказался от этого всего, так как у Меня не было такой суммы, чтобы вложить непонятно куда. Уговаривал, что это супер предложение, что будет выход Англии из ЕС и что на этом можно хорошо подняться. Даже дали типа страховку на да недели, что все мои деньги будут в любом случае возвращены на счёт. Предлагали занять или взять кредит. Я согласился, сказал, что через пару дней найду денег. Вечером захотелось зайти посмотреть ещё раз для себя как оно все там устроено и тут снова звонок от них. Они все видят что ты делаешь... Когда я сказал, что мне все понятно, но просто хотелось для себя Разобраться что там и как оно работает, то надо мной тупо поржали. И это стало последней каплей. Но я промолчал. На след день я был на работе и не смог ответить на их звонки, написал, что отказываюсь сотрудничать и мне сказали пару ласковых... Отличные ребята! Держитесь от них ка можно дальше! Мир всем!

    Витя,
    Отзыв оставлен для брокера:
    Alpari Limited

    Скажу так, брокер не плохой. Меня никогда не обманывал, средства выводит нормально, максимальное ожидание было 3 дня во время праздников. Форекс не мой основной доход, но понемногу заработать получается. Еще бонусы сейчас на пополнение начисляют, в этом тоже плюс.

Обучение FIBO Криптовалюта