Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Как купить криптовалюту Cardano Ada и заработать на курсе

С момента своего появления криптовалюта Cardano ADA продемонстрировала стремительный рост курса и показала очень интересную динамику по увеличению капитализации. Поэтому все, кто рассчитывает неплохо заработать за счет выгодных вложений в перспективные токены, обязательно должны обратить внимание на этого главного конкурента Эфириума.

Но чтобы не делать инвестиций вслепую, рекомендуем изучить наиболее важную информацию о том, что собой представляет криптовалюта ADA, в чем ее «фишка», как ее купить, где хранить, стоит ли майнить, какие прогнозы и т. д.

КУПИТЬ ADA

Общие сведения о новой криптовалюте

Начиная обзор Cardano, нужно сказать, что это инновационная платформа, которая создана для реализации глобального проекта по внедрению и развитию экономики, опирающейся на криптовалюту. С ее помощью разработчики собираются денежный оборот на рынках развивающихся стран более демократичным. Соответственно, криптовалюта Cardano ADA в этой схеме предоставляет шанс на стабильную работу децентрализованных приложений, основывающихся на технологии smart-contracts.

Для разработки децентрализованной площадки Cardano использовался специальный язык программирования, известный, как Haskell. Его принципиальное отличие от аналогов состоит в четкости и математической последовательности, обеспечивающих хороший результат и способствующих минимизации ошибок в процессе кодирования.

Проект Cardano неслучайно использует smart-contracts. Дело в том, что за созданием рассматриваемой платформы стоит Чарльз Хоскинсон, который вместе с Виталиком Бутериным создавал компанию Etherium.

По словам разработчиков Кардано ADA, их проект – это новый шаг в развитии блокчейна, так как он представляет собой слаженный план с четким описанием порядка действий по внедрению.

Где хранить Ада

Для начала стоит указать, где и как хранить новую криптовалюту. Специально для надежной сохранности сбережений разработчики создали кошелек Cardano ADA. Чтобы завести себе такое хранилище, нужно перейти на официальный сайт проекта, расположенный в Сети вот ЗДЕСЬ.

Далее перехят на вкладку Get Started и выбирают Daedalus wallet для Cardano ADA. После этого нужно нажать Download, дождаться пока закончится загрузка, и установить его к себе на ПК.

Кошелек cardano ada

Запустив кошелек, следуют инструкциям и делают первичную настройку. После этого можно купить Кардано ADA на одной из бирж и перевести себе в кошелек Daedalus wallet. Со слов разработчиков, предлагаемый ими кошелек исключает вероятность отслеживания транзакций и не допускает вторжения извне.

Где купить криптовалюту

Если посмотреть на график ADA к доллару или рублю, то можно заметить, что криптовалюта продемонстрировала впечатляющий рост курса на фоне стремительно увеличившейся капитализации. Все это говорит о том, что новый токен не какая-то там пустышка, а потенциально очень перспективный актив.

Теперь о том, где купить Cardano ADA, раз уж определили, что перспективы тут велики. К слову, ниже будет рассказано, по каким именно причинам считают, что этот новый актив имеет хороший скрытый потенциал. Но так как многие уже знают это, и их больше интересует вопрос о том, где купить криптовалюту Карадно ADA, то сразу ответим, что на данный момент удобнее всего покупать ее на американской бирже Bittrex или на китайской Binance.

Рассмотрим пример покупки на примере Binance. Но тут следует учесть, что Binance не предусматривает приобретение криптовалют за фиатные деньги, то есть за доллары, евро или рубли. В связи с этим придется сначала покупать криптовалюту, а потом заводить ее на Binance и там покупать ADA, которая торгуется в двух парах – курс по отношению к биткоину (ADABTC) и курс к эфиру (ADAETH).

Соответственно, раз Binance не позволяет купить ADA Cardano за рубли, доллары или евро, то нужно обладать криптовалютой. Если у вас ее еще нет, то дешево и удобно приобрести ее можно на русскоязычной бирже EXMO:

  1. Регистрируемся.
  2. Верифицируем аккаунт.
  3. Пополняем счет в удобной валюте.
  4. После этого можно покупать нужную криптовалюту.
  5. Рядом с ее кошельком в личном кабинете найти «Вывести».
  6. В появившемся окне указать номер кошелька на бирже Binance.

Отправка криптовалюты Cardano ADA с биржи EXMO

Если зарегистрировавшись на Binance, не знаете, где посмотреть свой кошелек, то смотрите, как это делается:

  1. Находим вверху кнопку «Актив» и нажимаем на нее.
  2. Потом выбираем «Снять наличные с депозита».
  3. В открывшемся перечне валют выбираем Bitcoin (если покупали биткоин для перевода) и нажимаем «Депозит».
  4. Появляется строка с адресом BTC. Ее содержимое копируют и вставляют на EXMO в поле «Вывести».

Адрес для перевода биткоинов на Binance для покупки ADA

Потом нужно будет подтвердить операцию и вскоре купленные на EXMO биткоины будут переведены на Binance, где можно купить Cardano ADA. Чтобы сделать это, нужно нажать на кнопку «Торговый центр» и выбрать «Основной».

После этого появится торговый интерфейс биржи, где нужно отыскать интересующую нам пару криптовалюты ADA против BTC.

Биржа Binance и криптовалюта Cardano ADA

Выделив ее, выставляют цену, указывают количество монет и нажимают кнопку «Купить ADA». Вот и все. Как только ордер будет исполнен, купленные монеты отобразятся на балансе в личном кабинете, откуда их можно беспрепятственно вывести на кошелек Cardano ADA Daedalus wallet.

КУПИТЬ ADA

Особенности майнинга

Многие интересуются тем, как майнить Cardano ADA. Поэтому им в первую очередь нужно понять, что добыча этой криптовалюты происходит по модели Proof-of-Stake, а не Proof of Work, как у биткоина. Такой подход уже применялся в других валютах, но тут его использование сильно сказывается на работе самой платформы, активно участвуя в функционировании ее монет, что выступает довольно инновационным шагом для сферы Blockchain.

В основе платформы лежит специальный алгоритм Ouroboros, определяющий, как отдельно взятые сетевые узлы взаимодействуют между собой. Внедрение подобного алгоритма, по отзывам разработчиков криптовалюты, является своеобразной революцией в сфере Блокчейн-технологий. Если модель Proof of Work ограничивает возможности масштабирования сети блокчейн, то в случае криптовалюты Кардано ADA нет никаких преград для ее дальнейшего применения.

График ADA к доллару США

Здесь важно отметить еще один момент. Теоретически Proof-of-Stake уязвима для толстосумов, которые могут скопить на своих кошельках так называемый контрольный пакет, что даст им возможность управления сетью и переключения ее на альтернативные направления. Но, отзывы о криптовалюте Cardano ADA показывают, что разработчики за счет внедрения алгоритма Ouroboros устранили эту проблему, сделав сеть настолько безопасной, насколько это вообще возможно. Уровень защиты ничем не уступаем модели безопасности биткоина, которая еще никогда и никем не была взломана.

Алгоритм Ouroboros впервые был продемонстрирован на конференции Crypto 2017, где его математическая составляющая с высочайшим уровнем безопасности была по достоинству оценена экспертами, которые назвали Кардано ADA криптовалютой нового поколения. Разработку алгоритма осуществлял Аггелос Киайас, занимающий пост старшего научного руководителя IOHK.

Для тех, кто не знает, хочется подчеркнуть, что модель майнинга Proof-of-Stake предусматривает следующий процесс: запись каждого из новых блоков в цепи осуществляется на базе объеме криптовалюты, хранящейся в конкретном кошельке или пуле кошельков. То есть вознаграждение прямо пропорционально объему средств на кошельке, а майнинг Cardano ADA не требует сложных вычислений.

Платформа для smart-contracts

Теперь стоит углубиться в специфику Cardano, чтобы оценить перспективы. Итак, выше уже упоминалось, что созданному блокчейну пророчат большое будущее, так как он представляет собой и криптовалюту, и платформу по использованию smart-contracts. Разработки по созданию такого блокчейна нового поколения велись с 2015 года, а их главная цель состояла в том, чтобы создать технологию с математическим подходом, а также высокими показателями анонимности и безопасности.

Реализовать подобный проект стало возможным за счет математического алгоритма Ouroboros, который использует модель PoS, а не PoW, как у биткоина. Преимущество такого подхода состоит в том, что алгоритм активно противодействует массивным атакам на сеть блокчейн, предоставляя ее разработчикам внедрять новые протоколы и совершенствовать функциональную часть.

Cardano ADA конкурент Ethereum

Учитывая это бесспорное преимущество нового блокчейн, которое само по себе делает криптовалюту Cardano ADA очень конкурентоспособной, теперь стоит представить, что на основе этой технологии создана еще и платформа для smart-contracts. Причем разработчики специально под нее разработали Haskell – наиболее надежный и безопасный язык программирования из всех существующих сегодня.

Помимо того, специально для описания smart-contracts, используемых на платформе Cardano, был создан очень типизированный язык программирования, названный Plutus. Его использование, согласно отзывам разработчиков и экспертов, способствует тому, что в процессе программирования будет допускать меньше ошибок, а это сократит многочисленные финансовые потери при дальнейшей разработке и внедрении платформы.

Вдобавок ко всему, Cardano собирается предложить своим клиентам пластиковую ADA-карту, которая обеспечит удобство транзакций с Daedalus wallet.

То есть Cardano предлагает своим клиентам то, за счет чего в свое время выпрыгнул Эфир. Но вот только у ADA больший потенциал, так как предлагаемая платформа в сравнении с Ethereum обладает рядом значительных преимуществ.

В чем особенность блокчейна Cardano

Заканчивая обзор криптовалюты Cardano ADA, хочется перечислить особенности этого нового блокчейна. Тут в первую очередь нужно отметить, что это сервис использования криптовалют, который гарантирует высокую стабильность и хорошую масштабируемость при переносе стоимости разнообразных активов. На данный момент Cardano представляет собой уникальную платформу, которая создана при помощи высокотехнологического языка программирования Haskell.

Статистика развития сети блокчейн Cardano ADA

Если традиционный блокчейн при всем своем большом потенциале имеет ряд сложностей при внедрении за счет отсутствия нормативного контроля, слабой безопасностью экспериментальных разработок, плохим управлением и недостатком грамотного планирования, то Cardano, наоборот, предполагает нормативный надзор, но при этом защищает интересы пользователей сети, гарантируя им анонимность и безопасность.

Кто стоит за созданием проекта

Чтобы оценивать перспективы, стоит понимать, кто стоит за разработкой и продвижением криптовалюты Cardano ADA:

  1. Cardano Foundation занимается разработкой стандартов, защитой, а также активным внедрением новой технологии блокчейна, которую некоторые энтузиасты называют «Биткион 2.0».
  2. IONK – аббревиатура образована от Input Output Hong Kong и обозначает международную компанию с мировым признанием, которая занимается строительством блоков сети Cardano. За созданием IONK стоит Джереми Вуд и Чарльз Хоскинсон, работавший над созданием Etherium classic.
  3. Emurgo – компания, созданная для венчурного строительств в рамках экосистемы Cardano. Главная задача этой организации состоит в том, чтобы развивать создаваемые на базе платформы Кардано коммерческие предложения.

Цели развития проекта

Ну и напоследок хочется поделиться краткосрочными и среднесрочными целями, которые ставит перед собой команда по развитию проекта.

  1. На данный момент IOHK запустил в работу свой блокчейн проект, а криптовалюта Cardano ADA прошла листинг уже на трех крупных биржах. Так что теперь их можно свободно покупать, продавать и майнить без всяких проблем, связанных с вычислением.
  2. К первому кварталу нового 2018 года планируется нарастить скорость транзакций внутри сети и добиться проведения всех совершаемых внутри блокчейна операций в real-time режиме. С этого момента пользователи смогут сами создавать децентрализованные приложения в настраиваемой среде.
  3. В 2019 году свои первые результаты должна дать политика масштабируемости Кардано, что расширит возможности использования цепи блокчейн как для пользователей, так и для разработчиков.

Что касается глобальной цели, то она заключается в создании стабильной экосистемы, которая сможет сама себя обеспечивать и поддерживать. Поэтому можно не сомневаться, что прогноз на курс ADA во всех новостях еще долго будет крайне оптимистичным.

Рекомендуемые биржи

Рекомендуем биржи Yobit и Binance 

На этих биржах постоянно появляются новые токены/криптовалюты, которые очень быстро и сильно пампятся. Можно очень быстро приумножить свой депозит.

EXMO - биржа, на коротой можно приобрести ветеранов среди криптомонет. Надежные и перспективные, такие как Ripple, BTC, LTC, Ethereum и т.д.

КУПИТЬ ADA

Комментарии

Егор # Ответить
Не понятно майнить можно уже или нет?тоесть стейкинг и какое идёт вознаграждения?

ОтменитьДобавить отзыв

Настроение:

Обучение FIBO Криптовалюта