Заказать рекламу! Оставить отзыв
Раздаем советники. Прибыльные. Бесплатно! Поиск Брокера Помощь

Голый Форекс

Среди популярных книг по Price Action и VSA есть такие, которые выделяются по значимости поданной информации, систематизации ее подачи и простоте изложения. В раздел такой элитной литературы для трейдеров входит учебник Алекса Некритина и Уолтерса Питерса, известный своим весьма оригинальным названием – «Голый Форекс. Техника трейдинга без индикаторов с высокой вероятностью успеха», а скачать его pdf-версию или djvu-формат можно с нашего облачного хранилища по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Голый Форекс. Техника трейдинга без индикаторов с высокой вероятностью успеха

Тем же, кто еще не знает, чем так хороша эта книга, предлагаем ее краткий обзор и отзывы, которые помогут понять, о чем же писал Некритин и Питерс, и как это поможет в ежедневном процессе заработка денег.

Мнение специалистов о книге

Известный редактор и автор книг Abe Cofnas в своем введении к книге «Голый Форекс» говорит о том, что на сегодня трейдинг достиг своего расцвета, воплотив мечту многих о возможности удаленной работы с высоким потенциалом дохода. Причем вестись эта деятельность может в любой момент времени из самых разнообразных уголков планеты, лишь бы был доступ к Интернет.

Подобная популярность вызвала помимо позитивных, еще и негативные эффекты. В частности, сегодня появилось много аферистов, которые пытаются всячески заработать на простаках, используя разнообразные методики явного и скрытого обмана. Причем эта сфера также процветает, поскольку очень легко обмануть того, кто изначально хочет быть обманутым.

Голый Форекс Некритина и Питерса

Помимо различных курсов, роботов, систем и прочего сегодня появляется множество книг на тему Price Action, VSA и других торговых методик. К сожалению, большая часть из них – это бесполезный мусор. Поэтому на фоне такой финансовой литературы сильно выделяется книга «Голый Форекс», которая предлагает новичкам и более опытным трейдерам объективный не замыленный взгляд на эффективную деятельность в роли валютного спекулянта.

О чем пишет Некритин и Питерс

Если выделить ключевые аспекты, которые затрагивает книга, то можно назвать такие три из них.

  1. Первое, на что обращают внимание авторы «Голого Форекса» – цена первична, все остальное вторично. Об этом постулате сегодня забывают даже профессионалы, не говоря уже о новичках. Дело в том, что активное развитие технологий привело к чрезмерному обилию программных продуктов, призванных помочь в анализе рынка. Но на практике они больше мешают, чем помогают, так как замедляют развитие трейдера, отвлекая его отдельными аспектами, мешающими увидеть объективную картину происходящего. Отсюда и берет свое название книга, так как авторы пытаются убрать все лишнее, показав Форекс таким, каким он есть на самом деле. Увидев его, что называется голым, можно потом выбрать комплект технических помощников, которые будут помогать в анализе, а не затруднять его.
  2. Очень много говориться о человеческом факторе, так как рынок двигают участники, а отдельные паттерны Price Action – это формы определенных решений, отображающих на графике цены психологию маркет-мейкеров и толпы. Поэтому автоматические торговые системы всегда обладают серьезным изъяном, а окончательное решение по каждой свечной формации должен принимать человек, который приобрел нужные навыки прогнозирования на истории и понимает, что кроется за появлением той или иной модели разворота или продолжения тренда.
  3. Последним очень важным вопросом, который затрагивает «Голый Форекс», является роль уровней при практическом применении Price Action. Многие трейдеры пытаются торговать паттерны свечного анализа в отрыве от общей ситуации на рынке. Из-за этого они получают множество ложных сигналов, приводящих к необходимости чаще фиксировать стоп-лосс, чем бы им этого хотелось. Алекс Некритин и Уолтерс Питерс показывают, как определять актуальную поддержку и сопротивление, торгуя сетапы Price Action от уровней. Это существенно улучшает качество трейдинга, делая его более простым и прибыльным.

При этом язык написания книги очень простой и цветастый. В «Голом Форексе» можно встретить множество поэтических метафор, которые делают процесс усвоения материала более легким, одновременно способствуя лучшему запоминанию основных постулатов.

Что пишут о своей книге авторы

Согласно имеющейся статистике, более 90% новичков, приходящих работать на Форекс, прекращают попытки выйти на стабильный заработок еще в первый же год знакомства с профессией валютного трейдера. Обычно главным врагом каждого становится он сам, так как трейдинг воспринимается многими через призму определенных мифов, которые авторы книги по паттернам Price Action «Голый Форекс. Техника трейдинга без индикаторов с высокой вероятностью успеха» стараются всячески развеять. Поэтому после закачки, когда начнется чтение, важно отследить периодически затрагиваемые вопросы касательно трех главных заблуждений.

  1. Первое серьезное и ошибочное мнение касается того, что индикаторы предоставляют важную информацию о движении цены. Этот миф погубил много депозитов, так как новички думают, будто сигнал индикатора дарит им возможность безошибочного входа. На самом деле сигнал предварительно дает сама цена, а уже потом, в силу определенных возможностей самого индикатора, он рано или поздно дает сигнал на вход в сделку. Тут нужно понимать, что для успеха на Форекс, равно как и на любом другом финансовом рынке, нужно следить за ценой и объемами, а уж только потом в качестве дополнительных инструментов использовать сигналы индикаторов. Именно поэтому опытные трейдеры читают книги по Price Action и VSA, а не загромождают свой график различными индикаторами технического и графического анализа.
  2. Еще одно глубокое заблуждение, от которого пытаются избавить новичков авторы книги «Голый Форекс» касается того, что трейдинг обязательно должен быть сложным занятием. На самом же деле вовсе не требуется усложнять процесс анализа, так как на любом рынке есть свод достаточно простых закономерностей, которые можно и нужно использовать в своих интересах, уверенно делая деньги! В книге приводятся конкретные рекомендации к торговле, при помощи которых каждый сможет добиться успеха, если проявит терпение и дисциплину. Причем никакого сложного анализа тут не предполагается, хотя авторы и описывают множество полезных мелких деталей, существенно влияющих на качество трейдинга.
  3. Последний миф касается того, что трейдер начинает получать прибыль только тогда, когда в его руки попадает сверхсекретная и суперточная стратегия. Тут «Голый Форекс» старается всячески сорвать покровы с рынка, показав, что никаких Граалей не существует. Не нужно гнаться за какими-то вычурными системами, на которых зарабатывают только те, кто их продает. Главное – правильная установка, психологический настрой и риск-менеджмент. Соблюдая эти факторы, и подкрепляя их работой по свечным формациям Price Action, можно без труда добиваться стабильно положительного фиреза от месяца к месяцу.

Таким образом, мало скачать книгу и запомнить сетапы, еще обязательно понять суть психологии успешного трейдера. Этому аспекту Алекс Некритин и Уолтер Питерс уделяют очень много внимания.

Книга Голый Форекс скачать

Кстати, именно по этой причине авторы крайне не рекомендуют изучать «Голый Форекс» частями, уделяя внимание, например, только второй части учебника по свечному анализу, где описаны технические моменты. Нет, книгу нужно читать и перечитывать целиком, уделяя особое внимание не только голым системам и ценовым моделям, но также и психологическим факторам, создающим образ мышления, при котором трейдер просто не может работать с убытком.

Отзывы читателей о труде Некритина и Питерса

На популярном ресурсе для русскоязычных трейдеров можно встретить несколько ценных комментариев относительно книги «Голый Форекс».

Один из пользователей пишет:

«При поиске книг по Price Action и VSA наткнулся на «Голый Форекс» и был приятно удивлен подачей и полезностью материала. Авторы дают строгую систему торговли, состоящую из свечных сетапов и уровней. Некоторые модели я уже хорошо знал и до прочтения книги, но часть ранее я нигде не встречал, хотя темой интересуюсь давно. Помимо описания паттернов в книге сделан обзор множества мелких нюансов, которыми сопровождается их торговля. Детальные примеры сделок на разных таймфреймах и активах помогают понять материал, глубоко вникнув в суть. Настоятельно рекомендую всем к прочтению!»

Скачать книгу с паттернами Price Action

Еще один комментарий:

«Отличная книга, особенно порадовало детальное описание того, как нужно отрабатывать уровни. Одно только это может поднять результаты трейдинга на новый качественный уровень!».

Итоги краткого обзора книги

Скачав и изучив книгу, каждый читатель сможет научиться только лишь на основании изложенной здесь информации успешно торговать на Форекс. Только голый анализ ценового движения и учет наиболее значимых факторов, влияющих на вероятность успеха в каждой сделке, позволяет добиться стабильности, снова и снова получая прибыль от финансовых операций на валютном рынке.

Описываемые Некритиным и Питерсом торговые методики чрезвычайно просты, не оставляют места сомнениям и не требуют соблюдения сложных условий, поэтому «Голый Форекс» обязателен к прочтению каждым, кто стремиться сделать трейдинг основным источником дохода.

Комментарии

ОтменитьДобавить отзыв

Настроение:

Обучение FIBO Тестируем советники