Заказать рекламу! Оставить отзыв
Раздаем советники. Прибыльные. Бесплатно! Поиск Брокера Помощь

Что таит в себе работа Форекс дома

Содержание

  1. Основные причины домашнего Форекс
  2. Расходы
  3. Простота и комфорт
  4. Психологический фактор
  5. Доступность Форекс
  6. Интернет трейдинг на современном Форекс
  7. Итог

С каждым годом число людей, которые предпочитают осваивать Форекс дома неуклонно растет. По результатам некоторых независимых исследований, только в США количество инвесторов, которые предпочитают работать в уютной домашней атмосфере, составляет свыше 25 млн человек! Такое обилие «надомных» трейдеров вовсе не кажется удивительным, ведь современные технологии 21 века дают все необходимое, чтобы инвесторы и спекулянты могли комфортно выполнять финансовые операции из любой точки мира без привязки к высотным зданиям и тесным офисам.

Форекс дома

Основные причины домашнего Форекс

Если опросить трейдеров, выясняя, почему они предпочитают работать на Форекс дома, то в подавляющем большинстве случаев можно будет выделить целый ряд одинаковых причин, среди которых:

  • удобная атмосфера;
  • исключение ненужных затрат;
  • недоверие к классическим брокерам;
  • чувство контроля и власти;
  • ряд неудобств при работе с классическими брокерами;
  • многофункциональные программные продукты для ПК. Чтобы понять, почему работа или точнее – трейдинг на дому Форекс становится таким популярным и к чему это приводит, следует поближе познакомиться с некоторыми основными причинами.

Расходы

Одной из наиболее весомых причин того, почему многие трейдеры работают на Форекс дома через Интернет состоит в том, что онлайн-брокеры значительно уменьшили расценки на свои услуги. Причем этот важный для каждого клиента показатель продолжает падать, что не может не радовать трейдеров, оставляющих себе большие суммы от заработка.

Причем процесс удешевления стоимости брокерских услуг является взаимовыгодным, так как дилинговые центры, несмотря на казалось бы неразумный демпинг, реализуют свою простую и эффективную стратегию, благодаря которой они не только не теряют, но еще и очень хорошо зарабатывают. Чтобы понять, какую выгоду преследует онлайн-брокер стоит учесть, что при обслуживании клиентов, которые работают на Форекс дома, ему нет нужды содержать большой штат сотрудников, а это позволяет сэкономить весьма ощутимую сумму денег. Кроме того, низкая стоимость услуг дополнительно привлекает людей, которые раньше бы и не подумали заняться трейдингом. Вследствие этого растет клиентская база онлайн-брокеров Форекс, а также увеличиваются и прибыли ДЦ. Последние в свою очередь продолжают конкурировать между собой, что влечет постоянное снижение стоимости услуг, а это вновь положительным образом отображается на снижении расходов для конечного пользователя.

Простота и комфорт

Несомненным преимуществом является простота торговли на Форекс дома. Действительно, современному трейдеру нет нужды звонить брокеру и общаться с ним для заключения сделки. Все это он теперь может делать сам при помощи курсора мышки и программного обеспечения. Это подкупает многих людей, однако не следует забывать, что вся простота и комфорт должны быть подкреплены серьезным анализом, так именно эти факторы часто способствуют принятию необдуманных решений.

Читайте также:

Немного компенсирует такой негативный фактор множество распространившихся в последнее время аналитических сервисов, позволяющих даже новичкам быстро схватывать суть происходящего на Форекс. Однако, несмотря на это, возможность легкого заключения сделок часто играет с трейдером злую шутку. Если в ходе традиционного общения с брокером трейдер заключил бы, к примеру, 10 сделок, то за то же время трейдер, который работает на Форекс дома, в среднем размещает в 3-5 раз больше ордеров. При этом наращивание количества торговых позиций вовсе не влияет на прибыльность, а даже ухудшает ее.

Простые исследования показывают, что трейдеры, которые работали по телефону, после перехода на надомный вариант торговли, начинают заключать в 1,5-2 раза больше сделок, хотя общая доходность их деятельности падает. Таким образом, одно из ярких преимуществ имеет и негативный эффект, вследствие работа должна вестись крайне осторожно на дому Форекс.

Психологический фактор

Если изучить основные причины неудач начинающих трейдеров, то можно видеть – одним из важных факторов, который упускается из виду, является психология трейдера. Именно ее игнорирование часто приводит к сливу депозитов и разочарованию в Форекс. Поэтому приступая к работе на Форекс в уютных условиях на дому не следует забывать о важности психологической подготовки и контроля эмоций.

Любопытно, что именно чувство контроля часто выступает привлекающим трейдеров моментом, так как они чувствуют удивительные по силе приятные ощущения своей власти, ведь в каждой сделке благодаря высокому кредитному плечу они могут орудовать десятками и сотнями тысяч, а иногда и миллионами долларов.

Поэтому следует серьезно отнестись тому, что показывает монитор и перестать считать это забавной компьютерной игрой, так как после слива депозита иллюзия растает и придется пережить массу весьма неприятных эмоций.

Доступность Форекс

Для нынешних трейдеров, казалось бы, нет никаких преград, ведь у них весь Форекс дома на компьютере. Интернет соединение обеспечивает поставку данных о котировках, позволяет отдавать команду на заключение ордеров и так далее. Во многом именно доступность привела к тому, что сегодня миллионы людей по всей планете используют средства Интернет-коммуникаций и зарабатывают на международной валютной бирже.

Однако и здесь есть обратная сторона медали, которую обязательно следует учесть. Дело в том, что при нажатии кнопки мышки ордер не исполняется мгновенно. Сначала информация должна поступить на сервер брокера, который обработает ее и направит к маркет-мейкеру или крупным финансовым игрокам, заинтересованных в том, чтобы выступить второй стороной в финансовой сделке. Только после этого происходит заключение контракта.

Работа на Форекс из дому

Если вникнуть в эту простую схему, становится понятно, что слабое место ее кроется в качестве Интернет соединения. И дело не только в качестве линий или в возможностях провайдера. Часто в периоды повышенной ликвидности обилие информации просто не позволяет приказам трейдера выполняться своевременно. К тому же, необходимо помнить, что и сам Интернет находится в постоянном развитии, в связи с чем могут происходить обрывы связи вследствие плановых и внеплановых обслуживающих работ и так далее.

Чтобы не терять деньги из-за глупых случайностей, трейдер, который работает на Форекс дома, должен предусмотреть альтернативные варианты на аварийный случай, иначе доступность Forex может обернуться потерей денежных средств.

Интернет трейдинг на современном Форекс

Следует заметить, что несмотря на риски и различные описанные выше препятствия, работа трейдером на дому Форекс стала в последнее время наиболее перспективной и безопасной. Главной проблемой Форекс всегда было отсутствие централизации, из-за чего невозможно было установить какие-либо единые стандарты или проконтролировать объективность информации. Кроме того, многих пугала его нерегулируемость, так как при возникновении спорных ситуаций трейдеру даже не было кому пожаловаться.

Сейчас все это во многом уже в прошлом, развитие Форекс сферы привело к тому, что крупнейшие брокеры создают свои некоммерческие организации, формируют фонды для страховых выплат, сотрудничают с правительством различных стран для создания законодательной базы, которая могла бы регулировать деятельность таких бизнес-компаний. Вследствие такого подхода современные трейдеры могут выбирать проверенных и безопасных брокеров, которые активно развивают этот сегмент, не рискуя без надобности связать свою судьбу с различными «кухнями».

Значительно улучшается и качество Интернет-соединения, которое часто вызывало печаль у многих русскоязычных трейдеров. К тому же, сейчас легко можно обезопасить себя от различных форс-мажоров при помощи VPS и пары мобильных устройств с альтернативными способами выхода во Всемирную паутину.

Нельзя не заметить, что торговые платформы для ПК также непрестанно совершенствуются, в силу чего у трейдера, который работает на Форекс дома, нет дефицита в различных полезных функциях. Популярные терминалы готовы предоставить все, что нужно для качественного трейдинга.

Итог

В заключение следует сказать, что работа на дому Форекс по праву становится все более популярным. Этот сегмент постоянно совершенствуется и трейдеры могут в полной мере использовать преимуществе техногенного мира, в котором можно легко зарабатывать внушительные суммы денег, даже не выходя из дому. Главное, не забывать про основные преграды, обезопасить свое положение и контролировать эмоции, тогда финансовые рынки обязательно покорятся пытливому уму, который сможет с легкостью конвертировать на них знания в солидные дивиденды.

Обучение FIBO Тестируем советники