Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Форекс брокеры с минимальным спредом и комиссией

Содержание

  1. Современный ДЦ
  2. Бойтесь мошенников
  3. Величина спреда

За все время существования рынка Форекс именно сейчас условия работы на нем для самых мелких участников – небольших частных трейдеров, являются лучшими из возможных. Больше нет нужды копить громадные суммы денег для открытия депозита, чтобы оценить лучшие технологии исполнения заявок при выводе их на реальный рынок, а брокеры, конкурируя между собой, создают все более комфортные условия для работы и даже всячески помогают в торговле.

Обилие различных элементов, которые сейчас должен учитывать трейдер при выборе подходящего ДЦ, велико, как никогда. В рамках данной статьи нас будут интересовать, прежде всего, Форекс брокеры с минимальным спредом, но вкратце стоит пройтись и по некоторым общим моментам, требующим внимания. Это поможет объективно подойти к выбору брокера, который будет представлять интересы трейдера.

Брокеры с минимальным спредом

Современный ДЦ

Каждый хороший дилинговый центр сейчас предлагает целый комплекс услуг, так или иначе способствующих достижению положительного результата. Среди основных моментов можно выделить большое кредитное плечо, которое сейчас у некоторых брокеров может достигать даже 1:2000. Это, конечно, увеличивает риски, но зато открывает удивительные возможности по разгону депозита, которые с радостью используют трейдеры, уже набившие руку и понимающие закономерности движения цены.

Помимо того, что каждый ДЦ предоставляет свои средства, благодаря которым трейдер даже с сотней долларов на депозите может совершать торговые операции на десятки и сотни тысяч долларов. Это позволяет извлекать солидные прибыли даже из самых незначительных колебаний валют. Такой цели способствует также особое программное обеспечение, которое существенно облегчает процесс анализа движения цены, различные бонусы и акции, и многое, многое другое. Поэтому, если ранее трейдер ориентировался на Форекс брокеры с минимальным спредом и комиссией, то сейчас список всего, что не мешало бы учесть, очень велик.

Бойтесь мошенников

Если выше были озвучены общие технические моменты, которые должен анализировать трейдер, то в этом подразделе нужно вспомнить, что, к превеликому сожалению, сейчас все еще самым решающим фактором при выборе брокерской компании является ее надежность. Время от времени продолжают попадаться ДЦ, преследующие только одну неблагородную цель – найти доверчивых трейдеров и обманом забрать их деньги.

Заранее определить таких мошенников крайне сложно, поэтому при выборе приходится ориентироваться на рейтинги Форекс брокеров, отдавая предпочтения топовым компаниям, которые долго работают на рынке, имеют безупречную репутацию, подтвержденную отзывами клиентов, и на территории РФ являются участниками ЦРФИН и КРОУФР. Последние хоть и не являются государственными регуляторами, но позволяют хоть как-то сортировать брокерские компании по состоянию благонадежности.

Величина спреда у разных брокеров

Величина спреда

Поскольку темой статьи являются Форекс брокеры с минимальным спредом, то здесь нужно обратить внимание на следующие статистические моменты. Довольно большая часть начинающих трейдеров считает, что, выбрав ДЦ, который предложит минимальный спред и комиссию, можно рассчитывать на перспективную торговлю. Действительно, размер средств, которых приходится отдавать трейдеру за обслуживание торговой операции имеет значение. Особенно если речь идет о скальперах, которые всего могут ставить цель в одной сделке 5-10 пунктов. Но при этом все же не стоит переоценивать значение этого фактора и в первую очередь осуществлять выбор по надежности и общим и торговым условиям.

Кроме того, не стоит забывать, что сейчас практически каждый хороший брокер предлагает несколько типов счетов. Если выбирать и сравнивать классические или, как еще говорят, стандартные счета, на которых спред – величина фиксированная, то с ECN и STP будет не так все и просто. Размер спреда там варьируется в зависимости от выбора торгового инструмента и рыночных условий (торговая сессия, выход новостей). Даже для мажорных пар вроде GBP/USD или EUR/USD размер спреда может колебаться в широком диапазоне – от 0,1 пункта до 5 и в некоторых случаях составлять даже более значительные величины. Так что нужно в каждом случае оценивать весь комплекс факторов, способных повлиять на конечный результат торгов и не зацикливаться только на одном каком-то элементе.

Обучение FIBO Криптовалюта