Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Дилеры Форекс в России

Содержание

  1. Определение дилера
  2. Дилинг Форекс в РФ
  3. Итог

В российской действительности под словом дилер обычно принято понимать некоего продавца предлагающего определенного рода товары или услуги. Хотя из смысла, заложенного в данный термин, следует, что род деятельности дилера не ограничен только осуществлением продаж.

Международное понимание данного термина состоит в том, что дилером является физическое, а чаще всего юридическое лицо, занимающееся не только продажей, но и покупкой, как товаров, так и ряда услуг определенных видом его деятельности. На фондовых рынках, дилер осуществляет куплю – продажу акций, фьючерсов, опционов, а также осуществляет торговые операции в товарно-сырьевом секторе и спекулятивную торговлю наиболее ликвидными валютами.

Кто такой дилер

Определение дилера

Исходя из всего вышесказанного, можно определить – дилером Форекс является лицо не только осуществляющее торговлю на валютном рынке от своего имени и за счет имеющихся в его распоряжении средств, но так же занимается ценообразованием.

Читайте также:

Ценообразование заключается в определении цены в установленный промежуток времени, в который дилер обязуется осуществлять покупку и продажу ликвидных валют в любом их количестве, по объявленной им ранее цене.

Что такое дилинг

Дилинг Форекс в РФ

На территории Российской Федерации дилерская Форекс деятельность, а так же работа, которую проводят дилинговые центры, подпадает под лицензирование Центробанком РФ. В настоящее время ни одна, даже самая крупная компания предоставляющая своим клиентам (трейдерам) услуги интернет-трейдинга не имеет данной лицензии. Фактом, подтверждающим это утверждение, является, то обстоятельство, что ни одна организация, род деятельности которой заключается в предоставлении услуг по осуществлению торговли на валютном рынке, не сможет предоставить лицензию Центробанка РФ. Поэтому утверждения о том, что выбранная трейдером компания осуществляет дилерские функции в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, – это заведомый обман своих клиентов.

В нашей стране лицензированное осуществление купли-продажи высоко ликвидных валют, является прерогативой банковских организаций. Частные компании – дилеры Форекс, предлагающие возможность торговли на валютном рынке, как максимум являются посредниками, то есть брокерами, как минимум просто букмекерскими фирмами, с возможностью осуществления действий приближенных к торговле на рынке Форекс, но на самом деле, со слов специалистов и законодателей, такие действия являются ничем иным, как азартно-экономической игрой на реальные деньги.

Итог

Дабы максимально уберечь свои сбережения от посягательств мошеннического характера, для осуществления трейдинга на валютном рынке, необходимо с осторожностью подходить к выбору данного рода компаний. Простой совет – выбирать наиболее старые и крупные из них, которые имеют большое количество положительных отзывов и хорошую репутацию, которой они дорожат. К сожалению, дилеры Форекс начинающего уровня очень часто исчезают с деньгами трейдера, поэтому в подавляющем числе случаев их лучше обходить стороной.

Обучение FIBO Криптовалюта