Заказать рекламу! Оставить отзыв
Криптовалюта. Как купить. Где купить. Что купить. Поиск Брокера Помощь

Как использовать центовый Форекс в своих интересах

Содержание

  1. Минимальный депозит
  2. Микро счета
  3. Можно ли заработать на микро счетах
  4. Итог

Сейчас мало кто не слышал о Форекс, реклама которого активно ведется как онлайн, так и в реальном мире. Обычно новичкам сулят баснословные богатства и, стоит отметить, обещания эти не пустые, правда, и путь предстоит не из легких. Обычно человека, который впервые услышал про такую возможность заработка, смущает необходимость вкладывания немалой суммы средств, при том, что у него еще, как правило, нет понимания, как будет происходить получение прибыли и чем это чревато. Зато есть большая масса сомнений и страхов.

Исходя из простых наблюдений, можно уверенно заявить, что именно отсутствие денег для стартового депозита служит той главной причиной, по которой часть из них так и не достигнет никогда финансового успеха. Да, можно, конечно, попробовать свои силы на демо-счете, так как это даст определенное представление о том, как происходит торговля, но пока на кону не будут стоять настоящие деньги, новичок никогда не сможет объективно оценить, что же испытывает настоящий трейдер, да и получить реальную прибыль с демо-счета практически невозможно. Но расстраиваться не стоит, так как на помощь приходит центовый Форекс.

Премущества центового Форекса

Минимальный депозит

Следует предупредить новичков относительно существующих предложений брокеров. Сейчас многие компании предлагают открывать торговый счет с символической суммы в 1-10 долларов. Да, казалось бы, это хороший вариант, так как и деньги реальные, и счет настоящий, а, значит, и прибыль будет ощутимой. Но на самом деле ничего хорошего такой подход не сулит, так как более менее адекватно соблюдать риск менеджмент можно лишь со 100USD при торговле минимальными лотами 0,01, а лучше для реального счета иметь хотя бы 1000 USD.

Получается, что открыть реальный счет можно, а торговать с ним, соблюдая элементарные и обязательные правила управления капиталом, не получится. Соответственно, как ни крути, а нужна более менее солидная сумма денег, чтобы торговый депозит смог пережить несколько неудачных сделок, без которых торговля на Форекс, к сожалению, невозможна, и за счет совершения успешных операций все равно смог выжить и даже потихоньку приумножался.

Но, учитывая курс национальной, продолжающей падать по отношению к доллару США, пополнить сейчас свой торговый счет хотя бы долларов на 500, а лучше на 1000, задача не из простых, а с меньшей суммой вряд ли стоит даже пытаться начать работать на реальном долларовом счету, хотя, конечно, дилинговые центры могут убеждать в обратном. Но, как уже говорилось есть альтернативный и удачный вариант, который предлагает центовый Форекс.

Центовый Форекс для новичков

Микро счета

Рассмотрев основные затруднения большинства начинающих трейдеров, можно перейти к тому, чтобы выяснить, какой же есть альтернативный путь их решения. Состоит он в микро-счетах, которые предлагают сейчас очень многие дилинговые центры. Суть такого подхода заключается в том, что трейдер использует не долларовый, а центовый Форекс. То есть, при пополнении счета на 10USD, у него баланс будет 1000 единиц базовой валюты, а это уже адекватная цифра, при помощи которой можно реализовывать различные торговые стратегии.

Правда, заработок будет соответствующий, так как минимальный лот на таких счетах соответствует обычному 0,001 лоту торгового объема. Но при использовании кредитного плеча, трейдер может получать даже на центовом счету какую-то прибыль, приобретая бесценный навык торговли на Форекс в реальных условиях.

То есть, перед ним будет объективно хороший размер торгового счета, который позволит соблюдать правила мани-менеджмента, и при этом прибыль и убыток, хоть и не значительные, будут вполне реальными, а это позволит трейдеру испытать весь спектр эмоций, сопровождающих открытие, удержание и закрытие сделки.

Можно ли заработать на микро счетах

Существует распространенный миф, согласно которому центовый Форекс не позволяет разбогатеть, а лишь предназначен для отработки торговых стратегий в реальных условиях или помогает почувствовать, что переживает трейдер при управлении реальными деньгами. На самом деле Форекс и центовые счета на нем – это идеальное орудие для использования агрессивных торговых систем, которые могут быть как ручными, так и автоматизированными.

То есть, существует ряд торговых подходов, которые содержат в себе большие риски. Но вместе с тем они позволяют получить и очень большую прибыль в короткий срок. Из наиболее распространенных стратегий – использование роботов на основе Мартингейла. К примеру, Илана или любого другого. Такие эксперты могут давать от 100% до 1000% чистой прибыли за неделю. Соответственно, на центовом счету они часто позволяют превратить 10$ в 100$ за 5 торговых дней! Правда, такие советники таят в себе большую опасность, поскольку в определенные моменты рынка они полностью сливают депозит и защититься от этого практически невозможно.

Но если своевременно выводить прибыль сразу после каждого удачного периода, то вполне можно использовать столь рисковый, но в то же время оправданный подход. К тому же, можно быстро разогнать депозит на центовом Форекс, а затем открыть долларовый счет и перейти к работе с менее рискованными торговыми стратегиями.

Как получать прибыль на центовом Форекс

Итог

Таким образом, центовый Форекс – это отличный вариант для новичков, которые могут в реальных торговых условиях приступить к торговле и получить свою первую настоящую прибыль. Здесь можно преследовать несколько целей – просто поработать с реальными средствами, моделируя объективную реальную атмосферу торговли, которой не добиться на демо, попробовать разогнать депозит или стабильно наращивать имеющуюся в распоряжении сумму, к примеру, на протяжении 6 месяцев, после чего использовать положительный стейтмент для открытия своего ПАММ счета и привлечения инвесторов к себе, как к перспективному управляющему.

  • AMarkets
  • Последние новости
  • Популярные статьи
  • Последние отзывы
    Александр,
    Отзыв оставлен для брокера:
    MaxiMarkets

    Сколько всего понаписано. Давайте и я добавлю ложку свою. Они не мошенники, это факт. Деньги мне пришли сегодня днем. Шли 5 дней. Заявку приняли без радости, пытались отговорить, но в итоге приняли. Счет был пополнен на 250, к выводу поставил 150 ( и 270 на счету осталось). Звонили кстати 2 раза с попытками отговорить. Теперь по торговле, платформа удобная, работа и исполнение заявок на высоком уровне, комиссии высоковаты. Бонусы, роботов и прочую фигню не брал и не использовал. Так что не знаю, кому что не выводят, мне все норм пришло.

    Ataman,
    Отзыв оставлен для брокера:
    InstaForex

    Ну что, товарищи трейдеры! Торговый год приближается к завершению. Давайте делиться итогами, кто сколько вывел за год? Я уже начал подводить итоги года— почти $5000 в этом году отбил, в основном всегда помогали 30%-ные бонусы на пополнение. Если сопоставлять доходы с расходами, я вложил почти $2000 за год Ну а вывел более чем в два раза больше. Нормальный результат, как считаете? Если что, у меня стаж как трейдера всего 2,5 года.

    Владимир,
    Отзыв оставлен для брокера:
    IFC Markets

    Недавно начал торговать через IFC Markets, да и вообще пока только учусь. Что могу сказать о брокере: есть годные обучающие материалы, несколько торговых платформ. Демка без ограничений и обязательств. Дважды выбил хороший профит, следуя рекомендациям по техническому анализу. Пока все устраивает.

Обучение FIBO Криптовалюта